A história de Carrie,é bem mostra todo o drama particular,entre amigos e famí um lado,podemos ver,a forma que é tratada pela mãe,que na verdade,mostra um jeito terrível em criá-la.E do outro lado,temos a convivência e indiferença,com os seus supostos amigos de tenta de várias formas,se relacionar com todos,mas não tendo sucesso.O filme mostra bem esse assunto,de uma forma bem em relação,a bons momentos de suspense,o filme não te leva a lugar espaço a muita cena repetida e sem muito progresso.O filme é rápido,deixando de lado explicações mas cabíveis,a Carrie e o que rola em volta na história...
O filme é muito bom! Assisti 3x. Mas há um erro no elenco citado acima: não é o John Travolta quem faz o personagem Billy Nolan. Onde vocês viram este ator no filme.
Filme muito bem sucedido do diretor Brian de Palma, baseado no livro de Stephen King, Carrie é uma menina que vive á margem das outras garotas, sendo portanto ridicularizada por elas. Em casa é humilhada pela própria mãe que é uma fanática religiosa. Então Carrie procura uasr suas habilidades paranormais para vingar-se. Sissy Spacek na pele de carrie está sensacional, Piper Laurie na pele da sua mãe fanática e castradora está estupenda. De Palma marcou época com esse terror lírico e fez sua fama merecidamente com este clássico absoluto. Nota:8,0