Carrie, a Estranha
    Você assistiu Carrie, a Estranha ?

Cristina B.
    Cristina B.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
    Gostei dessa primeira versão. Principalmente da atriz principal, Sissy Spacek. Com uma mãe daquelas, qualquer pessoa seria estranha! rsrsrs
    Leo A.
    Leo A.

Enviada em 22 de novembro de 2012
    filme mill veses melhor q o remake n q o remaike seja ruin mais n supera o original
    Max
    Max

Este filme é perfeito! Lindo, mas extremamente pertubador; mil vezes melhor do que o remake, e é tbm muito fiel ao livro de King... perfeito!
    Mari Silva
    Mari Silva

A versão de 1976 com certeza é a melhor,o remake ñ chega nem perto!
    Enviada em 31 de dezembro de 2013
    A história de Carrie,é bem mostra todo o drama particular,entre amigos e famí um lado,podemos ver,a forma que é tratada pela mãe,que na verdade,mostra um jeito terrível em criá-la.E do outro lado,temos a convivência e indiferença,com os seus supostos amigos de tenta de várias formas,se relacionar com todos,mas não tendo sucesso.O filme mostra bem esse assunto,de uma forma bem em relação,a bons momentos de suspense,o filme não te leva a lugar espaço a muita cena repetida e sem muito progresso.O filme é rápido,deixando de lado explicações mas cabíveis,a Carrie e o que rola em volta na história...
    sandro ricardo do nascimento
    sandro ricardo do nascimento

O filme é muito bom! Assisti 3x. Mas há um erro no elenco citado acima: não é o John Travolta quem faz o personagem Billy Nolan. Onde vocês viram este ator no filme.
    Ricardo
    Ricardo

Filme muito bem sucedido do diretor Brian de Palma, baseado no livro de Stephen King, Carrie é uma menina que vive á margem das outras garotas, sendo portanto ridicularizada por elas. Em casa é humilhada pela própria mãe que é uma fanática religiosa. Então Carrie procura uasr suas habilidades paranormais para vingar-se. Sissy Spacek na pele de carrie está sensacional, Piper Laurie na pele da sua mãe fanática e castradora está estupenda. De Palma marcou época com esse terror lírico e fez sua fama merecidamente com este clássico absoluto. Nota:8,0