Braqueurs
3,2

Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 10 de abril de 2019
Bem sucedidos na vida de assaltos, Yanis (Sami Bouajila), Eric (Guillaume Gouix), Nasser (Youssef Hajdi) e Franck (David Saracino) nunca deixam rastros que possam ser seguidos pelas autoridades. Após ser introduzido ao grupo, o irmão mais novo de Yanis, Amine (Redouane Behache), comete uma falha no pós-crime que deixa os demais membros em situação de risco, tendo que deixar de lado ideologias e parâmetros pessoais para proteger suas famílias e garantir o futuro pessoal.

Bancado pela Netflix francesa, CARGA BRUTA carrega boas idéias e desenvolve um lado dos filmes de ação pouco usuais: o drama. Embora tenhamos os embates bem construídos nos assaltos, o roteiro se dedica com grande competência ao desenvolvimento de alguns personagens, tratando os dilemas pessoais e a meticulosidade com astúcia. Essa façanha gera um destaque ímpar ao filme, construindo uma narrativa inteligente e destacável que poderá agradar àqueles que esperam mais do que tiros e sangue.

Evidente que não temos uma obra no naipe de A OUTRA FACE, mas o resultado é digno de nota, elevando o cinema francês a outro patamar e mostrando como a Nertflix tem dado espaço às produções diversificadas para públicos diversificados.
Jorge M
Jorge M

Enviada em 19 de abril de 2020
Achei interessante pois, explora parentes de ladrões.... Não somente o sucesso dos assaltos... E isso foi interessante, fugiu de roteiros clichês