gabi
Enviada em 27 de abril de 2024
Tem um roteiro muito bom, personagens bons também, uma cenografia linda o estilo Cyberpunk pra mim é um dos melhores, uma edição boa e uma trilha sonora também. Esse filme deveria ser mais reconhecido, me prendeu do começo ao fim, é um plot que você de cara já vai saber como termina. Mas eu adorei esse filme. Espetacular
O filme vai na onda dos desafios da Internet que beiravam a insanidade na época, e consequentemente inspirou o filme, a levar em conta as consequências para quem é desafiado e quem desafia. Atuações convicentes e um roteiro legal faz o filme ser muito bom.
Filme: NEVER Assistido: 18-11-23 Elenco: @davefranko @emmaroberts @need4meade @machinegunkelly @younggoth @juliettelewis @kimikoglenn Modelo: #aventura #romance Duração: 1h 36m Ano: 2016 Minha opinião: Filmes que tem o celular como um protagonista. Aqui temos um App com jogos que podem levar a morte. Mas este não é o único, temos “A Hora da Sua Morte” e “Na Palma da Mão” este um filme coreano. Os 3 são distintos em sua propostas mas todos são suspense e bem feitos. Aqui temos um aplicativo que viraliou no meio dos jovens, onde ela propõe jogos, onde quando cada desafio é realizado, se ganha dinheiro e a pontuação que vai subindo, até que tenha apenas o duelo final. Confesso que gostei do filme pois assisti 3 X. Com uma boa atuação dos atores e aprosta crazy onde uma teen que não era descolada da turma agora se torna. Estamos falando de Emma e seu parceiro Dave, fazem um casal legal. O filme traz uma proposta diferente e com games legais. Uma boa fotografia. Roteiro e enredo bem construído. Vale apena assistir? Sim. Nota: 8,25
Que filme, cheio de reviravoltas inesperadas e que mostra até onde a obsessão humana pode nos levar. É um filme que de certa forma mostra o verdadeiro caráter das pessoas através de um jogo. Conta também em como as pessoas podem ser influenciadas umas pelas outras, mas quando a merda bate no ventilador é cada um por si. Eu gostei muito do filme, o enredo, a forma em que foi desenvolvida, achei fantástico, o conceito do que ele realmente se trata e a história por trás do jogo é maravilhoso.
O filme é bem despretensioso! Envolvente! Atual! O final não é tão incrível, mas a experiência do filme no geral, defino como: entretenimento DOS BONS!
Um filme que concerteza vale a pena ser assistido. Apesar de ter uma temática meio adolescente não cai muito nesse clichê. A ideia do filme é bem interessante e o filme consegue prender a atenção até no final. Não é muito surpreendente o final mas também não é ruim. O filme gera uma expectativa e uma certa tensão que lhe envolve até o final. Recomendo!