Esperei a estréia desse filme a algum tempo, e o filme não é ruim, apenas me decepcionei com algumas coisas, como a falta de luta, pois o mangá/anime ''Naruto'' é de ação e aventura. A melhor cena do filme com certeza foi a do Sasuke defendendo a aldeia de uma parte da Lua que havia se soltado. O filme deixou bastante a desejar, os dubladores não eram os mesmos, e a voz do Gaara, parecia uma criança, além da falta de participação de personagens importantes. O filme teve um ótimo enredo, mas ficou muito focado na Hinata e no Naruto, e esqueceu da parte das lutas, que foi o que tornou Naruto reconhecido mundialmente como um dos melhores mangás/animes de todos os tempos. Como eu disse e repito, o filme não é ruim, é um filme focado no amor que Naruto adquire por Hinata, mas..logo avisando, as cenas de ação do filme são extremamente fracas e não houve uma exploração nos poderes novos do Naruto, nem do Sasuke, que mau apareceu. Os fãs mais conservadores, como eu que preferia a fase "clássica", não irão curtir muito. Mas sim, vale ir no cinema assisti-lo.
Depois de anos de Séries do Naruto como diz no Trailer, é mais do que merecido Naruto ter essa estréia mundial, foi uma série excelente e o filme tem tudo para ser bom!
O filme é ótimo uma pena que é apenas um grande "filler" focado no amor de Naruto e Hinata, bem desenhado, quase não reconheci a Ino achei ele pouco parecida com a ino do clássico e do Shippuden só a roupa mesmo. Esperava um filme que acontecesse entre o final do Shippuden e o inicio do Gaiden, que mostrasse os planos dos hokages anteriores ao Naruto do que fazer apos a aposentadoria, seria interessante se mostrasse principalmente se mostrasse no inicio e durante o filme a Tsunade e o Naruto visitando o túmulo de Jiraya.
a merda da voz do naruto e da hinata pota que o pariu, da hinata é até aceitavel... mais essa voz de merda que o naruto tem des de criança pqp, dos 12 aos 19 anos com a mesma voz como assim man?? essa voz é aguda e irritante demais, eles tem que trocar essa merda