É um filme muito bom. Dá continuação a historia, mas nessa historia deixa bem claro o romance entre Naruto e Hinata, além de ótimas batalhas. Pra quem é fã é um prato cheio.
Sou muito fã de Naruto, e era provável para mim que eu iria gostar de mais 1 filme dele. A história deste filme foi muito bem trabalhada, deixando aquele clima para NaruHina.
The Last - Naruto o Filme, sem duvidas o melhor filme de toda a saga Naruto, neste filme podemos ver mais uma vez que o garoto sozinho encontrou em sua determinação um futuro de paz, o filme não faltou emoção quando o assunto foi o amor, as lutas foram boas mostrando a evolução de nossos personagens favoritos, não posso dizer o mesmo para os fãs de Sasuke. Bom é isso, filme muito bom, todos que puderem deve assistir!
muito bom quem quiser baixar ta ai o link http://www.filmesviatorrents.com.br/2015/04/the-last-naruto-the-movie-torrent-bluray-rip-720p-e-1080p-legendado-2015-1.html