Yuno - Senpai
Enviada em 25 de novembro de 2020
É um filme perfeito! Amo cada momento dessa obra prima! A forma como o casal Naruhina foi bem desenvolvido no filme, a forma na qual Hinata se mostrou mais uma vez se preocupar com os outros e se mostrar uma persoangem incrível. A animação também estava ótima! Bem fluída e muito bonita. Os personagens também foram muito bem escritos, e dessa forma não perderam a sua essência. O roteiro estava incrível, spoiler: amei que eles tiveram uma aventura diferenciada, dessa vez na lua, gostei muito também da forma na qual foi explicado como funcionava o Clã Otsutsuki na lua, e como surgiram os problemas entre a família principal e a família secundária . spoiler: Achei o desenvolvimento do Toneri muito bom, a forma na qual ele enxergava as coisas, e como o objetivo dele foi mudando no final do filme graças ao Naruto e a Hinata.
Enfim, amei o desenvolvimento dos personagens, amei o roteiro, amei a animação, eu amei tudo!
Pensa em um filme ruim de anime. Pensou? Esse é pior. Devia se chamar The Lástima, pq além da história ser uma bela joça, o Sasuke aparece por 5 seg, o Kakashi por uns 3min no máximo. O nosso Naruto, que é um personagem super transparente e correto, acaba se tornando um mentiroso babaca, que só ficava atrás da Sakura para competir com o Sasuke, segundo o roteiro do filme. Porque nos 700 episódios, ele não via nada de mais na Hinata e precisaram de um filme para explicar esse probleminha aí.
E aí temos outro problema : spoiler: porque explicou os sentimentos do protagonista à base de genjutsu.
O filme é muito bom o início é meio parado mas o meio e o fim são mais frenéticos (spoiler: para quem tem raiva de flashbacks no anime vai dar so 3 estrelas)
Melhor filme de naruto. O filme tem tudo que os fans querem ver como:cenas de luta, desenvolvimento do relacionamento do naruto e da hinata e etc. Na minha Opnião uns dos melhores filmes animes que eu jâ vi