The Last - Naruto o Filme
4,4
Você assistiu The Last - Naruto o Filme ?

Nessinhavitoriosa
Nessinhavitoriosa

Enviada em 20 de maio de 2024
Mais um filme vamos assistir vamos companheiros vamos na luta de mais um filme para nós assistirmos a tarde a noite o momento que a gente tiver desocupada vamos assistir o filme
Gecivania Lima
Gecivania Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
Adoro esse filme sou fã de Naruto há apenas 2 anos comecei em janeiro de 2020 e já vi e e revi esse filme várias vezes animação excelente, história, trilha sonora etc e também a dublagem Br é ótima e claro a cereja do bolo mostra como o Naruto e a Hinata ficaram juntos eu adoro esse casal podem falar o que quiserem mas eu sou NaruHina com orgulho enfim excelente
Raquelmacenasilvasilva
Raquelmacenasilvasilva

Enviada em 20 de maio de 2024
"The Last: Naruto O Filme" é uma obra-prima do anime que encanta os fãs da série e conquista novos espectadores com sua narrativa emocionante e visual deslumbrante. A história cativante que se desenrola nesse filme, centrada no amor e na determinação de Naruto, é profundamente tocante e envolvente. A animação é de tirar o fôlego, com cenas de ação espetaculares e uma paleta de cores vibrante que dão vida ao mundo ninja de uma forma impressionante. Além disso, a trilha sonora envolvente e emocionante complementa perfeitamente a atmosfera do filme. "The Last: Naruto O Filme" é uma verdadeira celebração da jornada do herói e dos laços de amizade que o sustentam, proporcionando uma experiência cinematográfica memorável e emocionante para os fãs de Naruto e para os amantes de anime em geral.
Isa Moreira
Isa Moreira

Enviada em 20 de maio de 2024
Perfeito esse filme é perfeito demais, eu sou fã do naruto então e um erro eu falar que é incrível eu adoro ver acho ele super engraçado também meu personagem favorito
Renato oni-san
Renato oni-san

Enviada em 27 de agosto de 2023
Ótimo filme. Com um bom ritmo tem seus erros mas ele é um filme redondinho que acrescenta muito a série, adaptação poderia ser melhor pois a trama é muito melhor na novel.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 4 de março de 2023
[04/03/2018]

Filme maravilhoso, gostei de mais...
Para mim, o único defeito do filme foi não ter aproveitado mais a volta de Sasuke a Konoha... Poderiam ter mostrado ele se encontrando com a Sakura também...
Rafa R
Rafa R

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Um excelente complemento para a série que deixou a desejar ao não colocar este momento, spoiler: contando fatos pós o filme e não explicando como aconteceu o despertar dele ao reconhecer o amor dela
YASMIN PEREIRA
YASMIN PEREIRA

Enviada em 18 de maio de 2021
Eu amei esse filme é muito bom tem ação,romance,meus personagens preferidos.
Gosto muito e índico muito
HELENA RIOS ZAKI
HELENA RIOS ZAKI

Enviada em 5 de março de 2021
de qual classificaçao e isso??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Pamela P.
Pamela P.

Enviada em 1 de janeiro de 2021
Fiquei muito feliz com esse filme, eu shippava NaruHina desde o primeiro episódio, então a única coisa que tenho para dizer é obrigada por esse filme existir.