Pokémon: O Filme - Mewtwo Contra-Ataca
    3,9
    Você assistiu Pokémon: O Filme - Mewtwo Contra-Ataca ?

jhonyborba
    jhonyborba

uma porcaria, mais quando era criança eu endoidava.
    flaviAa
    flaviAa

Achei MUITO lotado de clichês e piegas, e também muito cheio de batalha e de sentimento de superioridade. Os caras simplesmente não chegaram a um meio termo e se conformaram. Além disso, não gosto muito do traço de pokemon, shonen demais para o meu gosto. Sob meu julgamento, um pokemaníaco até pode gostar, mas esse filme ofende o meu orgulho otaku. Por que? Porque MUITA gente prejulga os animes olhando para pokemon, que é menos que a escória da sociedade dos animes.
    Felipe
    Felipe

Grande bobagem este"Pokémon - O Filme", e pobres crianças que acreditam ser esta a melhor opçãopara gastar seu tempo de infância. A história é uma sequência de violência atrás daoutra, e os valores dos personagens maniqueístas são completamente deturpados: tem olado bom e o lado mau - quem é do bem jamais será do mal e quem é mau sempre aprende ase tornar bom. A trilha sonora é chata ao extremo, isso sem contar com os ruídosrepetitivos dos tais monstrinhos. Se você é pai, meus pêsames. E se você é filhopeça ao seu pai para alugar um desenho melhor. O filme conta com duas chatas histórias.MEWTWO X MEW e AS FÉRIAS DE PIKACHU. Nem se compara com os filmes da Disney.