críticas da imprensa
Screen International
por Dan Fainaru
Apesar do roteiro de "600 Milhas" não ser tão competente quanto deveria ser, o resultado final é satisfatório graças à presença autoritária de Tim Roth..,
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Guardian
por Andrew Pulver
Apesar de tudo, "600 Milhas" é um filme satisfatório, que sutilmente constrói suas relações de poder sem nunca perder o controle sobre o sentimento básico da tensão.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Variety
por Peter Debruge
Onde outros diretores poderiam se sentir tentados a explorar esta temática através das lentes agitadas dos filmes de ação, o novato Gabriel Ripstein opta por uma abordagem menos sensacionalista e mais realista...
A crítica completa está disponível no site Variety
The Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
Estrelando Tim Roth [...] este suspense realista apresenta algumas performances interessantes mas nunca atinge o nível de tensão necessário para retratar as atividades mortais de um cartel de drogas.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Screen International
The Guardian