Ouija - Origem Do Mal
    3,2
    Você assistiu Ouija - Origem Do Mal ?

Matheus Machado
    Matheus Machado

Enviada em 20 de outubro de 2016
    Apesar de ir bem até metade de sua história, Ouija: Origem do Mal tem pequenos detalhes que acabam comprometendo o resto do que havia de interessante. Inicialmente o longa não se preocupa em assumir sua identidade como um terror trazendo um clima dramático bem interessante, mas demora de mais para aceitar a história e mostrar sua proposta. Quanto aos “sustos”, não há nada de novo. A aposta da direção de Mike Flanagan (O Espelho, 2013) é no som ambiente. Sem o uso de trilha sonora na composição do clima de tensão, apenas usando o “tuc-tuc” dos sapatos no chão e a respiração ofegante dos personagens em cena ele consegue fazer o básico do terror.
    Leia minha crítica completa pelo link.
    Thiago C
    Thiago C

Enviada em 20 de outubro de 2016
    Rendendo-se aos clichês mais convencionais do terror, filme que precede o lançado em 2014 ainda traz conceitos interessantes em sua ambientação sessentista e uma boa direção de fotografia.
    Gabriella Tomasi
    Gabriella Tomasi

Enviada em 20 de outubro de 2016
    (...)Pode-se dizer que mesmo sem muitas inovações no roteiro, o filme consegue melhorar, e ainda se superar, para entregar um filme de terror muito mais fiel ao seu gênero.