LuanGuilherme91
Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Nao gostei do filme, o filme nao acontece praticamente nada ate 20 minutos do fim, o roteiro é tosco, os montros o filme quase todo vivia dentro de uma sala, as cenas de açao sao praticamente nulas nesse filme, esperava muito mais
É um dos filmes mais trash que assisti desde então. Um grande golpe de marketing e um roteiro muito fraco. Carnificina demais e enredo de menos. Protagonistas fracos, coadjuvantes mais fracos ainda e uma grande falta de figurantes. Essa história tinha tudo pra dar certo. Tinha.
Que filme idiota, sem nexo, não acontece porcaria nenhuma, não tem nada a ver com o Frankenstein, só mostra um cara todo desproporcional de chapinha e cabelo alisado de um lado, e uma pseudo múmia do outro. O criador desse filme deveria ter vergonha, sem nexo nenhum.
Pior filne q assisti até hoje do gênero... Muito ruim mesmo. Sem enredo sem ação sem história não tem fundamento nenhum. Enfim perdi tempo... Muito rim .