Ivan Ferrer
Enviada em 21 de abril de 2021
O filme tem bastante ação e é bem divetido, o enredo não é muito diferente do que se espera, é um filme previsível e não tem muito sofrimento. spoiler: O filme é divertidinho, mas o final é clichê demais e muito forçado
Uma história de cavaleiro que mais parece conto de fada, dragão salva cavaleiro Gareth usando uma espécie de magia com contato do sangue verde do coração de dragão é ai que vem o título do filme. A guerra entre dois reinos os celta e os Ingleses da muralha do norte que é a ponta inicial do desenrolar da trama. Temos um Dragão para dar pitada nos efeitos visuais para deixar a história interessante. Três amizades inabalável: Um jovem chamado Gareth quer provar a qualquer custo que é cavaleiro e sua par romântica que é uma arqueira e o jovem aprendiz de feiticeiro. A jovem Rhonu é a mesma atriz que fez a Série famosa para TV "Tudors". Na trama há três maldições ou profecia para ser cumprida. Para quem for assistir o filme em casa preste atenção em dois cenário que é reino por dentro da muralha e a floresta do druida.