Vinícius d
Enviada em 5 de agosto de 2022
Taxi tem um humor bom simples e engraçado, o segundo filme segue no embalo do primeiro, o policial Emanuel mais pateta do que o habitual e Daniel metido em outra enrascada para ajudar o amigo. Um humor comportado, leve de assistir, alguns carros da época, os Peugeot retornam com algumas cenas com o Lancer Evolution da Mitsubishi. Colocam os japoneses na história, com seus trejeitos apresentados de forma exagerada, o que ajuda a dar umas risadas. Filme com duração ok, leve de assistir, talvez para os dias de hoje não seja tão engraçado as sacadas brincalhonas dos personagens, mas diverti-me muito.
Ótimo filme, Emilien, Gilbert, Daniel, Petra, Alan, são tops veeeeei. Se quer um táxi alistado pela força aérea, esse é o táxi certo. Para não perder o costume: ELIIIIIIIIIMIIIIIIIIIIEEEEEEEEENNNNNN