Amores Canibais
    2,1
    Você assistiu Amores Canibais ?

Birovisky
    Birovisky

Enviada em 26 de junho de 2018
    Com mordidas e sem espaço: h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/06/26/rezenha-critica-amores-canibais-2016/

Canibalismo, futuro distópico pós apocalíptico, sobrevivencialismo, escassez de recursos, um PUTA elenco, ocultismo e muito amor. Confiram a “rezenha” crítica de Amores Canibais.

Em um futuro onde a população é separada como mercadorias, estragadas ou não. Após a fronteira dos Estados Unidos não existem mais regras, pessoas lutam pela sobrevivência espalhadas por diversos grupos, sendo um deles de canibais e outros de seguidores de um falso profeta que se auto intitula Sonho.

Não se enganem com o frenético e tenso começo onde que Amores Canibais chega na voadora com os dois pés, da metade até o seu desfecho a obra opta por uma narrativa um pouco vagarosa mas ao meu ver bem desenvolvida, o que pode ludibriar os que pensam apenas na ação desenfreada, o filme tenta e consegue transmitir a mensagem sobre a distorção do que é certo e errado e esse constante dilema fica em nossa cabeça pelas quase duas horas de duração.

O filme conta com um bom desenvolvimento dos personagens centrais e com um apoio coadjuvante que se destaca ainda mais, principalmente o personagem do mendigo, que para mim mesmo sem proferir uma palavra diz muito e nada faz eu mudar a opinião de que seja um Jesus Cristo em meio ao caos.

Não precisamos saber o porque do mundo estar insano, separando quem presta e quem não presta ou porque algumas pessoas simplesmente decidem comer gente e exercitar-se como se estivessem em uma academia no meio do deserto. O que queremos é que aquela treta toda se resolva da melhor forma possível pra todos!

Iria assistir de novo? Sim.

Minha nota é 4/5.
    Humberto S.
    Humberto S.

Enviada em 16 de março de 2018
    Um filme para quem quer fugir do senso comum do cinema. Requer sensibilidade e uma mente aberta e, se desenvolve através das inúmeras metáforas que o diretor vai oferecendo, por vezes, em meio a cenas psicodélicas e antagônicas. Peca por se extender demais em algumas cenas. Um filme imprevisível que requer paciência, mas que te leva a refletir sobre escolhas, destino, segregação, talvez uma sociedade que está por vir, diferenças culturais, perseverança, etc. Não recomendável para quem só gosta de assistir blockbuster. Pra mim valeu a pena!
    Dilermando d.
    Dilermando d.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
    Logo de início o filme mostra ser bem interessante, mas com o decorrer do trama, percebe-se que é uma tremenda porcaria, envolve o telespectsdor até certo momento, em seguida não mostra nada de atrativo, fico querendo entender os diretores ao criarem filmes dessa forma com tanta informação que o mundo fornece hoje em dia.
    Hugo V.
    Hugo V.

Enviada em 10 de novembro de 2017
    Que filme ruim, esperava um bom filme e me arrependi de ter assistido.
    O começo é até legal depois vira um monte de coisa sem inexo.
    Não vale a pena perder tempo com isso
    Lisiane M.
    Lisiane M.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Muito instigante!! Este filme faz pensar 🤔😉somos qual sociedade? Qual é a mais justa? Qual é a mais selvagem?....adorei
    Eduardo J.
    Eduardo J.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    O filme realmente é péssimo, não consegui passar dos primeiros 30 min, no entanto o pessoal q ta falando q tem a falha ao mostrar dos membros q foram cortados errados, acho q eles não conhecem o espelho hahaahahah
    POW man, a atriz está na frente do espelho, a não ser q vcs viram alguma outra falha, mas fui para 01:19:50 do filme só pra conferir, mas tem um espelho man.
    Dilamar A.
    Dilamar A.

Enviada em 14 de outubro de 2017
    Filme horrível, sem roteiro, perca de tempo assisti-lo, decepção quase que total se não fosse a trilha sonora.
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 13 de outubro de 2017
    "Amores canibais" é uma distopia esteticamente extasiante, bizarra e moralmente complexa. O universo criado aqui serve como metáfora para exclusão social e como os governos simplesmente condenam (de uma forma ou de outra) os cidadãos que considera inferiores e indesejáveis a viverem na imundície sem se importar com o que acontece com eles. Eu gostei! Eu recomendo.
    Filipe L.
    Filipe L.

Enviada em 8 de outubro de 2017
    Filme muito muito ruim. Não percam 1h59m assistindo esse filme. Totalmente sem sentido, estou até agora tentando entender como atores do escalão de prestaram a participar dessa porcaria.
    Paulo Leonardo M.
    Paulo Leonardo M.

Enviada em 8 de outubro de 2017
    Uso história doentia para passar mensagens subliminares
    Horrível
    Quem gostou precisa de ajuda psicológica e moral