Pedro Henrique
Enviada em 27 de março de 2021
Esse é um dos piores filmes que eu já vi em toda a minha vida. Não tem um roteiro a seguir. Não sabemos o porquê do mundo pós apocalíptico. Não sabemos as motivações dos personagens. Não há um rumo a ser tomado. Atores consagrados extremamente mal aproveitados. Cenas totalmente desnecessárias. O filme segue, segue, segue e nada acontece. Não vai de canto nenhum para lugar algum. Enfim. Péssimo!!
Para ser ruim tem que melhorar muito, péssimo filme, muito ruim, ruim de doer kkkk, para completar os 100 carácteres vou dizer de novo, ruuuuuuuuuuim demais kkkkk
Um puta elenco num enredo de merda, sem nexo nenhum, fisiculturistas canibais do deserto do Texas, puta que o pariu que merda..... Bizarrice pura de merda!
Meio incompreendido. Acredito que vá se tornar igual Mad Max. Tenso e impactante no inicio. Mostra um caos que me atrai sem firula e sem correria, voos e bombas: real. Eu gostei bastante.
Esperava um filme tenso , que fosse capaz de prender minha atenção. Porém, virou algo cansativo e entediante. Isso pela falta de diálogo , por atores como Jim Carrey e Keanu Reeves serem muito mal utilizados na trama. O personagem de Jim Carrey sequer fala. Com esse elenco , esperava muito mais desse filme. Uma história mal contada , sem sentido. Decepcionante ! 😐
Filme de louco, do jeito que gosto! Elenco incrível, Keanu Reeves está muito.bem! Mas não é para fracos, tem cenas fortes que não são para qualquer um.
O filme é horrível. Sem nexo, sem contexto, sem diálogo, sem emoção. Péssimo! No começo, parece ser algo interessante... Mas isso acaba nos primeiros vinte minutos de filme. Não percam tempo assistindo.