críticas da imprensa
Omelete
por Giovanna Breve
Parceria certeira com o Illumination Studio traz dinamismo e humor inteligente.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Collider
por Ross Bonaime
Super Mario traz os personagens icônicos da Nintendo para o cinema de uma maneira satisfatória.
A crítica completa está disponível no site Collider
Screen Rant
por Molly Freeman
O filme Super Mario Bros. está repleto de easter eggs da Nintendo - em detrimento da história e de seus personagens, que carecem de qualquer substância real.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
Washington Post
por Pat Pádua
A aventura inspirada em videogame é uma história colorida e criativa com mais reviravoltas do que o encanamento embaixo da pia.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
The Guardian
por Peter Bradshaw
A segunda adaptação cinematográfica do videogame de sucesso fenomenal é uma decepção para rivalizar com o primeiro.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Boston Globe
por Odie Henderson
Isso não é um filme; é uma lista de verificação das expectativas dos fãs.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Omelete
Parceria certeira com o Illumination Studio traz dinamismo e humor inteligente.
Collider
Screen Rant
Washington Post
The Guardian
Boston Globe
Isso não é um filme; é uma lista de verificação das expectativas dos fãs.