Homem-Aranha no Aranhaverso" é amplamente elogiado por sua animação inovadora, trazendo uma estética única e vibrante para o universo do Homem-Aranha. A história cativante, combinada com personagens bem desenvolvidos e uma trilha sonora envolvente, conquistou tanto críticos quanto fãs. Além disso, o filme foi elogiado por sua representação inclusiva do Homem-Aranha, mostrando múltiplas versões do herói de diferentes origens e identidades. No geral, é uma aventura emocionante que revitaliza a franquia do Homem-Aranha de maneira inteligente e criativa.
tem seu carisma, e essa animação tem seu charme no conjunto dos personagens. Músicas insanas e que elenco viu!? Parabéns a equipe que fez esse filme totalmente para os fãs. Vale a pena
Muita história pra pouco tempo, dava pra encher umas 4 horas aí. Ficou nitidamente corrido, perdeu vários timmings, parece q o roteirista não parou pra respirar e olhar como tava e pensar, "Opa, aqui vou pôr uma emoção". "Aqui vou devagar". Se tivesse feito isso não ia caber em duas horas. Emoção acabou ficando toda retilínea. Não lembro de nenhum plot tbm. Se teve não funcionou então. Mas a história é boa (O Rei do Crime encomenda a criação, pra atender a interesses próprios, de uma máquina que transporta pessoas pra universos paralelos, mas por acidente acabou liberando várias versões do Homem Aranha de vários universos, q acabam se unindo pra destruir a máquina maldita), e o desenho ficou bem divertido.