Após a Marvel solidificar seu universo cinematográfico ao apresentar, por décadas, seus heróis mais famosos dos quadrinhos, chegamos um novo momento: o de renovação. Há alguns anos, a chance de apresentar um Homem-Aranha que não fosse Peter Parker parecia mais do que impossível. Surreal, para falar com mais exatidão. Contudo, com os acontecimentos traçados em Vingadores.
Filme incrível, A animação desse filme é extremamene fluída, e muito detalhada e dinâmica, a trama do filme é muito legal e interessante, os personagens são muito bem desenvolvidos,Quem ainda não viu esse filme, por favor, vejam
O filme consegue ser bom por ter um roteiro bem amarrado, umas boas cenas de ação do Miles, do Peter e da Gwen, boas referências, humor numa medida razoável, uma cena pós-créditos engraçada e um bom desenvolvimento do personagem do Miles Com uma das técnicas de animações mais bem realizadas dos últimos anos, uma história dinâmica e personagens "super" cativantes, 'Spiderman: Into the Spider-Verse' (Homem-Aranha no Aranhaverso, 2018) é com toda a certeza um primor no que se diz respeito a adaptações de quadrinhos e os nossos ideais de como se enxerga este subgênero, e acima de tudo um dos melhores longa metragens animados da última década.