Homem-Aranha no Aranhaverso
Você assistiu Homem-Aranha no Aranhaverso ?

Franciely Bezerra
Franciely Bezerra

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu assistir. Eu amei. Maravilhoso. Superou as expectativas. Arrasou. Homem aranha meu filme preferido.
Cris Nadler
Cris Nadler

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu sou um apaixonado pelo homem-aranha e por isso acho até suspeito o meu comentário. Mas posso dizer que o filme me encantou muito. Principalmente porque é desenho animado...kkkkkk
Jefferson marques de freitas mano jefim
Jefferson marques de freitas mano jefim

Enviada em 6 de maio de 2024
Como não fcolocá-las na última versão que trouxe muito sobre o preconceito uma das melhores versão a onde mostra que não existe cor raça ou gênero todos somoigiguiguais
maik matos
maik matos

Enviada em 6 de maio de 2024
Amo filmes do homem aranha, e dessa vez foi mais um sucesso ainda mais em animação que deixou a garotada aqui em casa ainda mais animada para assistir, nota mil!!
PAI DA UZM
PAI DA UZM

Enviada em 6 de maio de 2024
você está almoçando tarde demais! Kkkkkkkkk muito top top top top top recomendo demais para todoshuh
Izabela Alcântara
Izabela Alcântara

Enviada em 6 de maio de 2024
Em Homem-Aranha no Aranhaverso, Miles Morales é um jovem negro do Brooklyn que se tornou o Homem-Aranha inspirado no legado de Peter Parker, já falecido. Entretanto, ao visitar o túmulo de seu ídolo em uma noite chuvosa, ele é surpreendido com a presença do próprio Peter, vestindo o traje do herói aracnídeo sob um sobretudo. A surpresa fica ainda maior quando Miles descobre que ele veio de uma dimensão paralela, assim como outras versões do Homem-Aranha.
Metalúrgica G Ramos
Metalúrgica G Ramos

Enviada em 6 de maio de 2024
Historia insana sobre o multiverso. Filme fiel aos quadrinhos, espata paixão e emoção dos fans da saga
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 6 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de animação, conciliando o eterno herói com o novo herói. Comédia, ação e ficção garantida. Muito bom!
Paulonayke7
Paulonayke7

Enviada em 6 de maio de 2024
Top demais esse filme do Homem aranha show de bola assistir ele sempre hoje em dia assito ainda muito bom ele
Daiane Lemos
Daiane Lemos

Enviada em 6 de maio de 2024
Amei assistir o filme, meio que uma continuação dos primeiros! Sou apaixonada pelos filmes do homem-aranha e esse não poderia ser diferente. Me ganhou totalmente. Já quero assistir novamente com a família!