Homem-Aranha no Aranhaverso
    Você assistiu Homem-Aranha no Aranhaverso ?

Al Cassiss
    Al Cassiss

Enviada em 6 de maio de 2024
    Eu adoro assistir esse filme com meu filho.
    Ele tem 2 anos e amouuuuuuuuu. Um filme pra toda família. Top
    Eusou6381
    Eusou6381

Enviada em 6 de maio de 2024
    Eu adoro todos os filmes do homem aranha e com certeza eu recomendo demais é um filme pra toda família assistir e com certeza quem assistir não vai se arrepender pode ter certeza
    Celio Marques
    Celio Marques

Enviada em 6 de maio de 2024
    Gostei muito desse filme do homem aranha , recomendo muito quem quiser assistir , um jovem negro se torna um homem aranha muito bom ...
    Bruna Dantas
    Bruna Dantas

Enviada em 6 de maio de 2024
    Para você que tem filhos e ama desenhos esse filme sobre o homem aranha é imperdível não deixe seus filhos deixarem de assistirem
    Nicolly Alves
    Nicolly Alves

Enviada em 6 de maio de 2024
    Um ótimo filme, bom para as crianças, tem muita ação e aventuras, os personagens são incríveis, fiquei o tempo todo vidrada no filme, indico muito a assistirem
    Marcelina Sousa
    Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
    m filme artístico até nos créditos finais.
    Homem-aranha no Aranhaverso é uma das melhores animações da década de 2010.
    A única crítica que faço é que o filme não se aprofunda em alguns personagens,
    Mais é um filme incrível que merece toda a sua atenção.
    Nicollas H
    Nicollas H

Enviada em 6 de maio de 2024
    Adoro o homem aranha, desde o primeiro é um dos super heróis mais carismáticos da Marvel, principalmente o Tom Holand
    Carolinemenegaciohupalo7
    Carolinemenegaciohupalo7

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme antigo, que nunca sai de moda, as crianças amam e os adultos também, quem puder assistir, assista, pois é ótimo
    Geane Estevao
    Geane Estevao

Enviada em 6 de maio de 2024
    Após ser atingido por uma teia radioativa, Miles Morales, um jovem negro do Brooklyn, se torna o Homem-Aranha, inspirado no legado do já falecido Peter Parker. Entretanto, ao visitar o túmulo de seu ídolo em uma noite chuvosa, ele é surpreendido com a presença do próprio Peter, vestindo o traje do herói por baixo de um sobretudo. A surpresa fica ainda
    Maycon Ferreira84
    Maycon Ferreira84

Enviada em 6 de maio de 2024
    uma obra-prima da animação que traz uma abordagem inovadora e empolgante para o universo do Homem-Aranha. Definitivamente, um filme que merece ser apreciado por todos os amantes de super-heróis e de boas histórias.