Homem-Aranha no Aranhaverso
Você assistiu Homem-Aranha no Aranhaverso ?

Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 17 de setembro de 2020
Muito legal! A produção de arte é de primeira qualidade, personagens com profundidade suficiente para você se envolver com a história. É um universo alternativo, mas não tira a originalidade do personagem. Um dos melhores filmes sobre o Homem-Aranha. Me senti cativado pelos personagens, possue um humor refinado que realmente nos faz rir em algumas cenas, filme dinâmico e bacana, recomendo!
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 28 de novembro de 2020
Um filme artístico até nos créditos finais.
Homem-aranha no Aranhaverso é uma das melhores animações da década de 2010.
A única crítica que faço é que o filme não se aprofunda em alguns personagens,
Mais é um filme incrível que merece toda a sua atenção.
Caique Maruê
Caique Maruê

Enviada em 10 de junho de 2020
O filme é divertido mas é bem infantil. Há pouco desenvolvimento de personagem (para além do Miles) e a estória é extremamente bagunçada, de maneira proposital. O filme é repleto de referências aos quadrinhos tanto em elementos do cenário quanto na própria animação. O timing das piadas é excelente e existem algumas críticas sociais bem sutis.

As lutas e os momentos de ação entretanto são bem confusos e é fácil se perder. A quantidade de luzes e cortes podem agredir os olhos e tornar a experiência muito cansativa.

É um filme despretensioso que pode servir como um bom passatempo para fãs de quadrinhos, super-heróis, ou animações.
Daniel
Daniel

Enviada em 22 de novembro de 2020
Melhor animação. Quando vi o trailer achei que fosse um filme normal. Mas esse filme é muito mais que normal. UMA OBRA PRIMA. De todos os filmes que eu vi, esse é o meu favorito. Para sempre. Eu saí do cinema cheio de felicidade. Quando eu vi o trailer eu pensei, caraca esse vai ser o melhor filme do meu herói favorito, e eu estava certo. Agradeço aos diretores por terem feito essa obra de arte.
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 4 de outubro de 2019
Mais um filme para a "saga" homem aranha.
Com certeza e um filme bem "criativo", essa é a palavra que o define bem.
Foi um longa que me surpreendeu pois eu não esperava que fosse tão divertido e legal.
O roteiro está muito bem escrito e a direção mandou ver!
A computação gráfica ficou muito boa e otimizada nos mostrando, em alguns momentos, cenários e cenas magnificas que nos fazem esquecer que estamos assistindo uma animação.
É ótimo filme que te diverte do início ao fim.
Recomendo!!
(Nota 8,5/10)
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 1 de outubro de 2019
Homem-Aranha no Aranhaverso apresenta uma aventura fantástica com uma história cativante e personagens carismáticos, que funcionam de forma perfeita entre si.
Visualmente, o longa é lindo, as vozes dão vida de forma natural aos personagens e a história é bem contada, facilmente você se identifica com alguns dilemas dos personagens.
Ansioso por uma sequência.
Dan L
Dan L

Enviada em 5 de setembro de 2019
O melhor filme do homem aranha o melhor filme de animação Sem palavras pra essa obra-prima parabens pra esse diretor
IncrivelMarco G
IncrivelMarco G

Enviada em 10 de agosto de 2019
Perfeito, o único erro desse filme (Ou Obra De Arte) é o visual do Rei do Creme, digo, Crime, incrível
Gui5120
Gui5120

Enviada em 7 de julho de 2019
Um filme muito empolgante com uma vitória merecida no Oscar 2019. Esse filme tentou criar um multiverso em um só filme e conseguiu fantasticamente. A animação em estilo de HQs é linda e muito bem feita. Miles Morales é um protagonista carismático e mesmo sendo animado, um Homem-Aranha super realista. Os outros Aranhas, mesmo com pouco tempo de cena, mostram suas diferentes e divertidas personalidades. O velho Peter Parker tem uma grande química com Miles e a Gwen também, que trás a primeira Mulher-Aranha para os cinemas. O roteiro trás um ritmo bom ao filme junto com os diretores e conta a história de forma dinâmica e bem-contada. O vilão, Rei do Crime, é um líder com bons motivos e ameaçador. A Doutora Octopus foi uma das melhores personagens. Mais um filme do Homem-Aranha bem sucedido. Um dos melhores dos filmes do amigão da vizinhança que trouxe um novo estilo de animações ao cinema.
Leon
Leon

Enviada em 7 de julho de 2019
Melhor adaptação e filme desde o homem aranha 2 de 2004
Respeitado o personagem e os fãs apesar de suas mudanças