Jameszareth
Enviada em 17 de setembro de 2020
Muito legal! A produção de arte é de primeira qualidade, personagens com profundidade suficiente para você se envolver com a história. É um universo alternativo, mas não tira a originalidade do personagem. Um dos melhores filmes sobre o Homem-Aranha. Me senti cativado pelos personagens, possue um humor refinado que realmente nos faz rir em algumas cenas, filme dinâmico e bacana, recomendo!
Um filme artístico até nos créditos finais. Homem-aranha no Aranhaverso é uma das melhores animações da década de 2010. A única crítica que faço é que o filme não se aprofunda em alguns personagens, Mais é um filme incrível que merece toda a sua atenção.
O filme é divertido mas é bem infantil. Há pouco desenvolvimento de personagem (para além do Miles) e a estória é extremamente bagunçada, de maneira proposital. O filme é repleto de referências aos quadrinhos tanto em elementos do cenário quanto na própria animação. O timing das piadas é excelente e existem algumas críticas sociais bem sutis.
As lutas e os momentos de ação entretanto são bem confusos e é fácil se perder. A quantidade de luzes e cortes podem agredir os olhos e tornar a experiência muito cansativa.
É um filme despretensioso que pode servir como um bom passatempo para fãs de quadrinhos, super-heróis, ou animações.
Melhor animação. Quando vi o trailer achei que fosse um filme normal. Mas esse filme é muito mais que normal. UMA OBRA PRIMA. De todos os filmes que eu vi, esse é o meu favorito. Para sempre. Eu saí do cinema cheio de felicidade. Quando eu vi o trailer eu pensei, caraca esse vai ser o melhor filme do meu herói favorito, e eu estava certo. Agradeço aos diretores por terem feito essa obra de arte.
Mais um filme para a "saga" homem aranha. Com certeza e um filme bem "criativo", essa é a palavra que o define bem. Foi um longa que me surpreendeu pois eu não esperava que fosse tão divertido e legal. O roteiro está muito bem escrito e a direção mandou ver! A computação gráfica ficou muito boa e otimizada nos mostrando, em alguns momentos, cenários e cenas magnificas que nos fazem esquecer que estamos assistindo uma animação. É ótimo filme que te diverte do início ao fim. Recomendo!! (Nota 8,5/10)
Homem-Aranha no Aranhaverso apresenta uma aventura fantástica com uma história cativante e personagens carismáticos, que funcionam de forma perfeita entre si. Visualmente, o longa é lindo, as vozes dão vida de forma natural aos personagens e a história é bem contada, facilmente você se identifica com alguns dilemas dos personagens. Ansioso por uma sequência.
Um filme muito empolgante com uma vitória merecida no Oscar 2019. Esse filme tentou criar um multiverso em um só filme e conseguiu fantasticamente. A animação em estilo de HQs é linda e muito bem feita. Miles Morales é um protagonista carismático e mesmo sendo animado, um Homem-Aranha super realista. Os outros Aranhas, mesmo com pouco tempo de cena, mostram suas diferentes e divertidas personalidades. O velho Peter Parker tem uma grande química com Miles e a Gwen também, que trás a primeira Mulher-Aranha para os cinemas. O roteiro trás um ritmo bom ao filme junto com os diretores e conta a história de forma dinâmica e bem-contada. O vilão, Rei do Crime, é um líder com bons motivos e ameaçador. A Doutora Octopus foi uma das melhores personagens. Mais um filme do Homem-Aranha bem sucedido. Um dos melhores dos filmes do amigão da vizinhança que trouxe um novo estilo de animações ao cinema.