A Boneca do Mal

ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 15 de abril de 2018
Filme fraco. Conta com atuações completamente fracas, e sem conta acontecimentos que são completamente esquecidos durante o filme.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 5 de outubro de 2016
Filme extremamente violento e envolvente. Boneca do mal se comunica com criança e juntas matam todos que as querem separar. Participação do ator dos vários Jogos Mortais.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Terror fraco. Sem sentido. Bobo. Chato. Boneca. Possessão. Vodu. Sessão da tarde. Simples. Não gostei.
Gracy K.
Gracy K.

Enviada em 31 de outubro de 2017
excelente filme,mas deveria ter a continuação,pelo o modo como termina,o garato que matou a família,ainda é controlado pela a boneca mesmo depois de destruída,e no final,ele reaparece no meio da estrada,em frente ao cemitério quando a menina vai finalmente embora .olhando para a janela ela vê o garoto,e começa a cantar a mesma música,quando tinha a boneca,portanto não acredito que nenhum dos dois se livraram da boneca maldita,mesmo sendo queimada!
Marília F
Marília F

Enviada em 29 de julho de 2018
O filme, no geral, é bem realista aos olhos de quem estuda fenômenos sobrenaturais. O final ficou aberto à sua continuação.

O final:
spoiler: Se o demônio não for exconjurado e enviado de volta ao inferno, ele trocará de receptáculo e dará continuidade às suas obras
Zoro Sola
Zoro Sola

Enviada em 12 de maio de 2023
o filme é bom , tem uma história que me prendeu muito. o filme em si tem muito potencial porém parece que o autor do filme não tá sabendo aproveitar isso , ele tem alguns defeitos assim como todos os filmes , mas fora isso eu queria ver uma continuação.
John Alves
John Alves

Enviada em 23 de julho de 2020
De ininico parece que será bom, mas o espirito de nariz grande , cabelos encaracolados que vive engatiando... a mulher lutando feito samurai pra matar o espirito , merecia nota 10 se fosse comédia...kkk!!
Vitória M
Vitória M

Enviada em 25 de novembro de 2018
Bom pra começar o filme é um verdadeiro exemplo de plagio na minha visão, o filme é péssimo e sem sentido, é um envocacao do mal ruim. Serio se você quiser perder tempo assistindo algo ruim esse filme é uma boa escolha. spoiler:
Ismael Júnior
Ismael Júnior

Enviada em 20 de abril de 2020
Bom legal ótimo filme acaba bem estranho tinha que ter saído o segundo filme para complementar a história mais tá bom