Emerson M.
Enviada em 8 de janeiro de 2020
O roteiro não é dos melhores e se perde na própria ideia. Olaf salva o filme nos fazendo rir e esquecer do resto. A irmã mais novo realmente é mais "princesa' que a Elza.
O segmento do aclamado e emocionante Frozen: uma aventura congelante. Essa sequência também é dirigida pelos diretores Chris Buck e Jennifer Lee, no gênero de animação e está concorrendo a melhor animação do Globo de Ouro de 2020. O filme basicamente traz uma nova história com Elsa e sua irmã Ana, acompanhadas de Kristoff, Olaf e Sven. A trama traz um pouco da infância das irmãs, mostrando um passado sombrio sobre a floresta dos elementos, onde contém figuras misteriosas e a separação da cidade dos elementos fundamentais como ar, fogo, terra e água; com a descoberta dessa história, que é contada pelo pai a Elsa, a mesma irá descobrir a origem dos seus poderes e sua origem mística. Nessa sequência diferente do primeiro a ação está bem presente, trazendo cenas com efeitos espetaculares; o filme de fato está bem melhor nesse quesito do que o primeiro, até porque já se passaram 6 anos; a trilha sonora está muito boa e contribui aqui(foco nas letras) com a história do filme, porém não tem aquela música marcante do primeiro; ao longo do filme você vai percebendo que o diretor não quis avançar ou arriscar demais, entregar aquilo que prometeu e sem muitas reflexões para o público infantil. Faltou um maior detalhe na história dos pais de Elsa, o filme em alguns momentos parece corrido, o final poderia ser melhor explicado, mesmo com isso continua sendo uma das melhores animações hoje dos estúdios Disney. Um ponto positivo é a maior abordagem e tempo de tela de personagens secundários, ganhando até músicas próprias; com tudo isso a minha nota é de um filme excelente 8,0 na minha lista pessoal e 4,0/5 em sites específicos. Vale a pena se aventurar nessa história mais uma vez, muito congelante! Assistido dia 05/01/2020 Crítica feita por Tarcísio Braga e revisada por Adriana Santos -
Se gostou ou tem alguma sugestão me siga no Instagram(tarcisiobbraga) e Twitter(tarcisiobbraga) acompanhe nos sites AdoroCinema, Filmow e TV Time.
Os gráficos continuam lindos... Olaf/Porchat ainda faz rir, embora também tenha perdido o “gás”. Há um personagem novo, muito cativante. Mas o roteiro parece “pesar”: com altos e baixos, e infelizmente, com trechos bem chatinhos. A continuação, nem de longe, tem o mesmo dinamismo do 1º. As músicas também não encantam.
Frozen 2 traz uma aventura corriqueira que mergulha em um narrativo mar calmo, sem grandes aspirações que não seja usar toda a almagama visual, musical e estrutural que funcionou antes e atualizar em uma animação tecnicamente mais potente em uma história sem grandes aspirações que não seja tentar divertir as crianças, ganhar prêmios cinematográficos no quesito animação e faturar bilhões com bilheteria e licenciados, tudo isso rodando no básico.
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2020/01/critica-cinema-frozen-2.html
Resumidamente, “Frozen 2” é uma aventura emocionante, com o mesmo peso do original, com uma nova história, novas músicas (destaque para “Into The Unknown” na versão brasileira “Minha Intuição”) e gráficos incríveis! Corre pra ver!
Com uma história muito profunda e roteiro desinteressante, Frozen 2 chega aos cinemas da pior forma. O que o primeiro filme trouxe era inovador, uma das maiores bilheterias de filmes de animação, logo depois superada por O Rei Leão. O que Frozen deixou em aberto em seu filme foi explicado em Frozen 2, mas o que falta mesmo, é aquele temperinho que a Disney tem para todas as suas animações. Esse aqui o temperinho mudou um pouco, durante o filme tudo vai se aprofundando de uma forma muito estranha, e também tem cenas bizarras no filme. As músicas acontecem de 10 a 10 minutos, e são muito clichés para um filme de musical da Disney. O final é muito bom, mas o filme bastante deixa a desejar.
Filme incrível, pra galera que é fã e conhece o 1 inteiro vai ser só nostalgia com as diversas referências a Let It Go e acontecimentos do 1. As músicas também são ótimas e estou viciado em “Vem Mostrar” e “Minha Intuição”, a voz da dubladora Taryn é perfeita, da um tom maduro e grave para Elsa, diferente das outras princesas que geralmente tem vozes doces.