Frozen 2
    Você assistiu Frozen 2 ?

Artur Pinheiro
    Artur Pinheiro

Enviada em 25 de maio de 2020
    Não foi tão bom quanto o primeiro, faltou uma história mais atrativa e as músicas não chegaram nem perto do primeiro filme. O que salva o filme é os efeitos especiais que estão nível Disney e o Olaf que nos faz dar umas risadas.
    Ester L.
    Ester L.

Enviada em 17 de maio de 2020
    Chaaato. Tanto que hoje, 5 meses depois de ter assistido, nem lembro mais o que aconteceu no filme. Não causa marcas no espectador, não é emocionante, não é inovador. É tediante. Fiquei as 2h de filme esperando que algo fosse acontecer e nada aconteceu. Sem trama. Parece que foi feito só pra “dizer que teve”!
    Música altíssima, tanto que nem da pra ouvir a voz dos personagens! Não assistiria de novo nem que me pagassem! Dou nota 1 somente pelo Fábio Porchat, que vez ou outra me tirou umas tímidas risadas.
    O 1° é infinitamente melhor!
    ALEXANDRE PAIVA COSTA
    ALEXANDRE PAIVA COSTA

Enviada em 14 de maio de 2020
    adorei o filme eu achei muito bom e divertido otimo filme o olaf teve um papel muito mais importante do que no primeiro filme e foi um personagem bem melhor na minha opiniao
    Enviada em 4 de maio de 2020
    Achei muito bem feito, principalmente os gráficos. As músicas não ficaram tão excessivas, até gostei de algumas com destaque para "Into the Unknown"( indicada a melhor canção original no Oscar 2020)
    A jornada é bem interessante e conseguiu me prender em seus mistérios. A relação entre os protagonistas também é retratada de um forma linda, assim como no primeiro.
    Só achei que em algumas coisas o filme não inovou, por exemplo naquela história de ter dois reinos; um mágico e o outro não mágico e eles estarem em guerra e necessitarem de paz. Já vi isso em Malévola 2, por exemplo, ou seja, não é novo
    Fora isso gostei muito dessa sequência e acho que ela conseguiu agradar à maioria de todos os públicos
    Karlos F.
    Karlos F.

Enviada em 3 de maio de 2020
    Filme muito inferior ao primeiro, com uma história que não prende e com excessos de músicas no longa.
    Andreia de Lima
    Andreia de Lima

Enviada em 27 de abril de 2020
    AMEI O FILME, A IMAGEM TAVA BOA, SÓ QUE TRAVOU MUITO, DE UMA HORA E QUARENTA E TRÊS MINUTOS, PASSOU A SER QUASE DUAS HORAS. ESPERO QUE MELHORE NOS PRÓXIMOS.
    Suzane cristine
    Suzane cristine

Enviada em 27 de abril de 2020
    Para crianças não possuem defeitos ,como tema de festa infantil é uma ótima pedida a continuação segue o padrão que deveria ter. Porém para adultos tudo no filme e motivo de música se o personagem cai é quase um motivo pra cantar uma cantoria chata que me fez avança o filme diversas vezes e um final bem óbvio
    Leandro
    Leandro

Enviada em 16 de abril de 2020
    O filme é muito bom. Tem efeitos bons, uma história em que logo no início se torna interessante, além disso, o Olaf está MUITO engraçado, porém o único fator que eu não gostei muito do filme foi a quantidade absurda de músicas. Claro que todos os filmes da Disney contém bastante músicas, mas parece que esse superou todos os outros filmes da Disney em relação as músicas. Eu recomendo para todas as idades.
    Augusto T
    Augusto T

Enviada em 30 de março de 2020
    Para quem assistiu o primeiro, só nos resta decepção. Filme sonolento e um roteiro para lá de esotérico. Ao contrário de outros daqui, achei o Olaf bem apagado, idem para Kristoff. Uma narrativa devagar, sem pé nem cabeça e ao mesmo tempo tola. É um arremedo do que foi o primeiro filme. E as músicas??? Chatas, com uma letra que faria as paródias do Tiririca merecerem um Oscar. De bom: efeitos visuais talvez, mas isso é o mínimo fala sério...
    Yuri Reis
    Yuri Reis

Enviada em 28 de março de 2020
    Acabou com a magia infantil pra um filme de adulto...musical bem chato , com músicas que não chegam de perto o primeiro filme ...
    Não recomendo pra crianças com menos de 10 anos ...