Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
1,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 1 de julho de 2016
Esperava que fosse ser bobo, mas não tanto quanto se apresentou. Bem diferente das sátiras inteligentes e ácidas do canal no YouTube, este roteiro é chato, cansativo e sem graça. A história não existe, apenas interpretações mal feitas e muito pastelão. Provavelmente a única que salva é Thati Lopes.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 16 de julho de 2016
Filme horrível! Só não avalio com nota 0 porque ainda consegui rir durante uns 5 minutos na primeira metade do filme quando parecia que não seria tão, tão ruim! Não recomendo a ninguém. História perdida, mal conectada, confusa, sem sentido e nem um pouco interessante. Porta dos fundos deu muito mole em lançar um filme dessa categoria...
Priscila C.
Priscila C.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
Filme péssimo, sem nexo. O pior em anos. Perdi meu tempo durante vários minutos. Não assista, não vale a pena.
Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 19 de julho de 2016
Eu não estou com raiva porque "Contrato Vitalício" é ruim. Eu estou com raiva porque "Contrato Vitalício" é ruim e foi feito com dinheiro dos pagadores de impostos. Aquele casal de idosos do sertão que luta para pagar as contas, aquela mãe solteira que trabalha duro para comprar uma cara lata de leite para o bebê, aquele cara que trabalha de sol á sol para trazer comida pra dentro de casa. Todos esses pagaram por esse filme. Péssimos comediantes, roteiro também péssimo, e atuações imbecis são algumas das atrocidades ao intelecto que esse "filme" apresenta. Só de ver o cartaz já dá vergonha alheia. Sem dúvidas, um das piores coisas que já foram exibidas no cinema. Saudades dos Trapalhões, pois eles sim eram comediantes.
Junior A.
Junior A.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Pior filme brasileiro que já vi na vida. Historia confusa, texto confuso, atores bons, porém, confusos. PESSIMO!
Hélio S.
Hélio S.

Enviada em 1 de julho de 2016
Filme fraco, roteiro pobre, passou longe do que prometia. Perdi duas horas da minha vida. Bem ruim. Esperava mais do grupo.
Roger I.
Roger I.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Usurpadores do dinheiro publico, toda equipe que fez o filme deveria se envergonhar de saber a situação dos hospitais no brasil, e ainda obter dinheiro publico, mesmo que sendo legal.
Cristiano C.
Cristiano C.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Um dos piores filmes produzido nos últimos tempos no Brasil. Filme com texto ruim, como na temática apresentada , criando uma metáfora que não se sustenta. Falas rasas e com humor sarcástico e fraco...o filme da sono e com muita dificuldade se chega ao fim.
Mizael S.
Mizael S.

Enviada em 20 de julho de 2016
Parece que foi feito por uma criança de 5 anos. esse tipo de comédia já foi extinta dos bons filmes a tempo.
Giba F.
Giba F.

Enviada em 4 de julho de 2016
Sempre fui fã do grupo Porta dos Fundos, mas confesso que me decepcionei com o filme.
O Porta quis fazer um filme que não fosse uma sucessão de esquetes. Muita gente elogiou, mas eu acredito que o problema foi justamente esse, haja vista que essa era a forma do grupo trabalhar. Afinal, por que não fazer um filme composto por esquetes? “A vida de Brian” nada mais é do que um monte de pequenas piadas interligadas formando uma história maior e, na minha opinião, é a melhor comédia de todos os tempos.
O Porta do Fundo poderia ter feito o mesmo, mas acabou criando um filme longo e chato, com um ritmo que chega a ser lento e cansativo em algun momentos, fazendo com que as poucas boas piadas, infelizmente, se percam. Na minha opinião, quiseram inovar, mas acabaram errando a mão.
Outro problema: o filme parece muito infantil para o público adulto, mas tem piadas muito adultas para o público infantil.
Fábio Porchat é um cara que faz um tipo de humor exagerado e muitas vezes baseado em caras e bocas. Ele é ótimo nas esquetes do grupo na Internet, mas acaba ficando insuportável em um filme de longa metragem. Antonio Tabet é ótimo roteirista e até consegue atuar bem em algumas esquetes, mas também não ficou legal no filme. Gregório Duvivier e João Vicente de Castro não fedem nem cheiram.
Enfim, acho que vale mais a pena rever os vídeos antigos do grupo na internet ao invés de se deslocar até um cinema para ver o filme.