Porta dos Fundos - Contrato Vitalício: Críticas - Página 4
1,3
Carlos Gregório
1 seguidor
Enviada em 29 de setembro de 2016
Péssimo. Retrato do cinema nacional. Extremo mal gosto. Definitivamente as produtoras e demais envolvidos deveriam parar de tentar fazer cinema e esse "filmete" é mais um exemplo da incompetência brasileira na "sétima arte".
É mais uma comédia brasileira... melhor ter ir assistido o filme do Pelé (risos), é um filme para assistir na Sessão da Tarde. Aproveitando a oportunidade para criticar o Ministério da Cultura, que aplica a Lei Roanet. É preciso modificar os critérios da lei, pois, todo o recurso público deve ter apenas um interesse: o interesse público. As empresas ganham duas vezes: primeiro ficam isentas de impostos e segundo ganham com a vinculação de seus nomes nos projetos. Por sua vez, o poder público deixa de arrecadar e não têm garantia do retorno desses investimentos, já que, quase sempre atende a projetos que privilegiam uma pequena parcela da população, que não necessitariam de fomento público. Incentivar a cultura vai muito além do que disponibilizar recursos para financiar um filme, um show, uma peça de teatro. Há concentração de recursos em poucos projetos. Devemos lembrar, que o país tem 200 milhões de habitantes e que não será com a vinda de exposições no eixo Rio-SP que irá tornar o Brasil "mais culto". Povo culto é aquele em o poder público investe no seu povo.
Muito ruim!!! O trailer ja é o filme. Esperei para rir o filme inteiro e nada, é apenas mais um episódio do Porta dos Fundos. Se tivesse críticas sinceras eu não teria perdido meu tempo de ir assistir. :(
Um filme lamentável. Típico filme brasileiro. Os ano passa e o cinema do Brasil não aprende nada. Não adianta apostar nos inscrito ou fama, isso não é tudo. Produza algo de qualidade para uma futura sequencia, não algo ruim que espante seu publico a primeira vista. Não é impossível de assistir, mais também não é aquele filme que você diz, valeu o ingresso, pois não vale.
O filme é ruim, fraco. Infelizmente, o elenco, que não é dos piores e tem lá a sua graça, foi muito mal empregado num enredo e roteiro sem pé nem cabeça, cansativo. Cheguei a sair do cinema e voltar nos 20 minutos finais, sem perder absolutamente nada.
Agora, o que me decepcionou mesmo foi a crítica deste portal, Adoro Cinema, com a sua crítica muito favorável; acho que eles não estão assistindo estes filmes (saem da sala, como eu, e voltam ao final...).
O filme é muito ruim,sem graça e com um enredo fraco, mesmo reunido um elenco de bons humoristas atuais, filme entra sem duvida para a lista de piores filmes de comedia brasileira.