Não vou dizer muita coisa sobre o filme, mas o suficiente. Eu gostei bastante do filme, ele passa como é difícil ser uma professora em uma comunidade. O filme não trás nada que não já tenha sido passado antes em outras produções. Mas o que eu gosto nele é como ele passa essa mensagem e eu recomendo. Na minha opinião o filme é bom!.
Excelente! É uma pena que professores não são valorizados por sua dedicação com o ensino. Só vemos o país caminhar em passos lentos, rumo sempre à um abismo social. Porque os esforços parecem que não valem de nada e que só os valores amorais nessa sociedade em que vivemos é que sobressaem. Mesmo assim, gostei do filme e gosto muito da prestatividade em ensinar.
O filme representa um linha de professores capazes de superar os desafios que escolas publicas oferecem. Mas apesar disso, o filme é estreito em relacao a realidade que alunos dessas instituições são de fato.