Uma Janela para o Amor
    3,9
    Você assistiu Uma Janela para o Amor ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Com elegância e charme, Uma Janela para o Amor adapta magistralmente o romance de E.M. Forster, trazendo à vida um delicado enredo sobre descoberta emocional e liberdade. No centro da história, Lucy (Helena Bonham Carter) e George (Julian Sands) vivem um romance marcado por contrastes — a espontaneidade do amor frente à rigidez das convenções sociais. Sob a direção refinada de James Ivory, o filme é um banquete visual, capturando com precisão a beleza idílica da Toscana e o peso das normas da sociedade inglesa. O elenco afiado, que inclui atuações memoráveis de Maggie Smith e Daniel Day-Lewis, confere profundidade e humor sutil à narrativa. Com uma estética impecável e diálogos envolventes, esta obra transcende o gênero de romance de época, consolidando-se como um clássico atemporal sobre amor, liberdade e a coragem de viver de acordo com os próprios desejos. Visual deslumbrante, romance delicado, atuações cativantes.
    Enviada em 5 de novembro de 2015
    Que fita sensacional.Merecidamente indicado ao Oscar por Melhor Filme,"Uma Janela para o Amor" tem um elenco preparadíssimo para nos causar emoções.Sempre me impressionei pela forma que o diretor James Ivory trabalhou,aqui não foi diferente.
    Maggie Smith mostra algo acima da média.Tem ainda uma bela apresentação de Helena Bonham-Carter.A partir desse trabalho eu comecei assistir a atriz com outros olhos.Sem falar em Daniel Day-Lewis e Judi Dench.
    Uma alta dose de romance,os personagens são apresentados de forma devagar,dando tempo para cada um mostrar sua história.

-Filme assistido em 02 de Novembro de 2015
    -Nota 8/10