Uma paródia aos filmes de terror dos anos 80, principalmente ao "Sexta-feira 13". Tem algumas cenas e referências bem legais, mas forçaram na comédia, principalmente Adam DeVine, ele não tem nada de engraçado.
é um filme que divide opiniões, mas achei interessante de ver eu classificaria de duas formas: a primeira: BRISA TORTA a segunda: hummm interessante... nada genial, mas interessante........
Amei o filme, não é um filme de Oscar e não é terror. É um terrormedia para relaxar e se divertir, pra quem gosta do gênero é uma ótima pedida. Se quer ver algo pesado vá maratonar jogos mortais...
Eu amei esse filme. Comecei a assistir esperando algo parecido com Todo mundo em Pânico porém fui surpreendido com algo que quebra todas as barreiras possíveis. A história é boa. Os atores são bons. A produção é ótima. Tem um mix de terror, drama e comédia muito bem elaborados. Acho que a falta de sucesso advém dele não focar em um gênero específico ( o quê aborrece quem começa a assistir procurando algo em especial ). Porém é um dos melhores filmes que já assisti até hoje.
Não é um filme pra deixar ninguém boqueaberto. Mas a forma como a história se passa é bem interessante, dando um ar de comédia diferente. É o tipo de filme pra se assistir com amigos quando não tem nada melhor pra fazer.
O filme é bom,cumpre o que promete.Não tem terror e sim um sarro em cima do terror.Gostei do fato de Billy ser uma versao de Jason.Adorei a parte sonora.uma boa opção para um fim de noite