Rosana G.
Enviada em 9 de outubro de 2017
Achei um filme medíocre, não tem história alguma, não explica a origem do protagonista ser "milionário", tem mais o perfil de um hippie viciado. Detestei, a expectativa de que o filme vai melhor termina no final com nada acontecendo. Os atores são bons, mas não compensa. Não perca seu tempo!
Theo James ganha experiência contracenando com Richard Gere, neste filme sobre filantropia e culpa, Gere se sente culpado pela morte de casal melhor amigo e tudo muda quando a filha deles, agora casada reaparece. Drama forte, chantagens de poder e dúvidas que persistem.
Filme cansativo, várias vezes deu vontade de parar de assistir a ele. A trilha sonora é boa, os atores são bons, mas a trama é capenga, sonolenta e os personagens não conseguem cativar o espectador.