Alex
Enviada em 29 de outubro de 2025
Não é maravilhoso, mas também não é a pior coisa que já assisti. Para o gênero, acho válido. Não está entre nenhum top 10 mensal, mas vale assistir pelas atuações e abstrair determinadas cenas.
Todo filme que a temática for para aproximar da presença de Deus e que através disso aumente nossa fé em tempos de ceticismo, terá minha nota máxima na avaliação independente da construção, cenário ou atuação. Mas de qualquer forma Glenn Close e Andra Day foram excelentes na dinâmica dentro dos seus papéis.
Eu já filme ruim e muito ruim, mas este superou ambos. O filme é péssimo, para não falar coisa pior. Na verdade é uma piada chamar essa porcaria de filme de terror.
Propaganda cristã. Não tem nada de Terror. É só um drama chato e lento, com direito a todos os clichês, que serve de desculpa para fazer propaganda cristã. Péssimo.
Filme raso, de começo tinha uma premissa boa, mas o final acabou com tudo, spoiler: colocaram uma pessoa TOTALMENTE sem fé em nada que até na hora da libertação mesmo ela duvidava se acreditava ou não, e deixaram ela pra acabar com a assombração sozinha falando pra ela usar a fé, que ela inclusive não tinha. Quando viram que não ia dar certo inventaram aquele final bizarro.
Muitos criticam uma produção atual do gênero terror! A verdade é que tudo já foi explorado e os elementos acabam ficando cliches demais, porém, o filme A LIBERTACAO mostra um lado mais humano das personagens e complementa com momentos inusitados e bizarros de comportamentos das personagens, o que torna um diferencial, mas mantém cliches de exorcismos e o momento de desespero em encontrar a solução (semelhante ao clássico O Exorscista), discordo de que o filme possui roteiro ruim, quem disse isso não entende meleca nenhuma, o filme é interessante e prende a atenção sim, desde o início até o final, em épocas atuais fazer filmes desse gênero não é fácil e esse diretor superou minhas expectativas!
Esse filme é tao ruim mas tao ruim, que eu ate criei essa conta aqui pra desabafar minha indignação e perca de tempo absurda. Vou nem entrar em detalhes afundo pra nao ter que me matar ao de lembrar da merda clichê sem sentido e babaca que foi essa "obra". Nem perca tempo vá ver futebol.