A Libertação
2,8

Alex
Alex

Enviada em 29 de outubro de 2025
Não é maravilhoso, mas também não é a pior coisa que já assisti. Para o gênero, acho válido. Não está entre nenhum top 10 mensal, mas vale assistir pelas atuações e abstrair determinadas cenas.
Mika O.
Mika O.

Enviada em 27 de outubro de 2025
Todo filme que a temática for para aproximar da presença de Deus e que através disso aumente nossa fé em tempos de ceticismo, terá minha nota máxima na avaliação independente da construção, cenário ou atuação. Mas de qualquer forma Glenn Close e Andra Day foram excelentes na dinâmica dentro dos seus papéis.
Vinicius Da Cruz
Vinicius Da Cruz

Enviada em 16 de setembro de 2025
Eu já filme ruim e muito ruim, mas este superou ambos. O filme é péssimo, para não falar coisa pior. Na verdade é uma piada chamar essa porcaria de filme de terror.
Kariny
Kariny

Enviada em 7 de julho de 2025
achei bem ruinzinho, quem comentou aqui que parece um filme da universal contou tudo. faltou só o pastor mirim
Danilo Angelo
Danilo Angelo

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Propaganda cristã. Não tem nada de Terror. É só um drama chato e lento, com direito a todos os clichês, que serve de desculpa para fazer propaganda cristã.
Péssimo.
Lorenarayssalacerdadealmeida
Lorenarayssalacerdadealmeida

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme raso, de começo tinha uma premissa boa, mas o final acabou com tudo, spoiler: colocaram uma pessoa TOTALMENTE sem fé em nada que até na hora da libertação mesmo ela duvidava se acreditava ou não, e deixaram ela pra acabar com a assombração sozinha falando pra ela usar a fé, que ela inclusive não tinha. Quando viram que não ia dar certo inventaram aquele final bizarro.
Leonardo Amando
Leonardo Amando

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Não consegui ir além de 28 minutos de exibição, senti que ia desandar e pulei fora. Que pena, parecia que poderia engrenar mas...
Osmarlima201
Osmarlima201

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Muitos criticam uma produção atual do gênero terror! A verdade é que tudo já foi explorado e os elementos acabam ficando cliches demais, porém, o filme A LIBERTACAO mostra um lado mais humano das personagens e complementa com momentos inusitados e bizarros de comportamentos das personagens, o que torna um diferencial, mas mantém cliches de exorcismos e o momento de desespero em encontrar a solução (semelhante ao clássico O Exorscista), discordo de que o filme possui roteiro ruim, quem disse isso não entende meleca nenhuma, o filme é interessante e prende a atenção sim, desde o início até o final, em épocas atuais fazer filmes desse gênero não é fácil e esse diretor superou minhas expectativas!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Close tente salvar esse filme com uma boa interpretação assim como o elenco de apoio, mas pecam por um roteiro um tanto problematico.
Guilherme Viana
Guilherme Viana

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Esse filme é tao ruim mas tao ruim, que eu ate criei essa conta aqui pra desabafar minha indignação e perca de tempo absurda. Vou nem entrar em detalhes afundo pra nao ter que me matar ao de lembrar da merda clichê sem sentido e babaca que foi essa "obra". Nem perca tempo vá ver futebol.