Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 10 de agosto de 2017
Reymund abdicou dos seus sonhos para criar seu irmão mais novo Oliver. Quando a mãe deles, Lola, sai da prisão, ela está disposta a recuperar a família, mas Rey decide fugir com seu irmão para a costa da Califórnia.
Achei um filme meio parado e o final me deixou bem frustrado principalmente por isso perdeu muitos pontos🌟🌟⭐
Realmente, um filme muito bom! Para quem gosta de drama, é uma boa pedida. O filme tem como foco o sentimento dos personagens. Diferente de muitos filmes em que estamos acostumados a ver a história escancarada, o roteiro aqui se preocupou com as questões que cada personagem enfrenta após a saída da mãe da prisão. Apesar do roteiro principal focar em Reymond e possível se identificar com todos os outros personagens da trama. O filme é direto, tem intensidade de emoção. E um alívio ver que Taylor Lautner, ator com talento, tem recebido oportunidade de fazer filmes mais complexos. O filme poderia ter sido retirado do cotidiano familiar de qualquer um e tem a preocupação de deixar o conflito familiar ser o grande enredo. Mesmo que vc viva conflitos diferentes, poderá se identificar com esse.