Gaby w.
Enviada em 5 de novembro de 2015
spoiler: Olha não posso criticar muito o filme de ser ruim sabia exatamente que era musical. A história e linda, impõe diferença entre os personagens não precisa ser belo para se sentir amor. Assim que pode se dizer que a protagonista se apaixonado pelo vilão, ambos acabam sentindo amor um pelo outro, para uns a história pode ficar fora de contexto, para outros o as cenas romance podem ser lindas.spoiler:
É um desenho muito bonito, apesar dos bichinhos tão feios... mas a mensagem é quem ama não liga para a aparência... as músicas são ótimas. Gostei muito.
Este filme de animação é simplesmente lindo! Verdade. É uma história clichê? É! Mas e daí? Ele é muito bem feito, personagens carismáticos, magia, aventura e romance. Tudo que um conto de fadas precisa para ser ótimo. Se você ainda não assistiu esta animação, assista! Pode chamar a família toda. Só não esqueça que depois dos primeiros créditos, ainda tem um finalzinho bem legal.
Excelente animação... assisti uma vez e assisti uma segunda vez colocando apenas nas partes das músicas. É lógico que gosto é gosto, então pode ser que vc não goste... ou como eu, ame.
Amo esse filme melhor filme de todos os tempos Amo a Marrine.😘😘😘😘😍😍😍😍Não sei por que em todo canto que quero ver esse filme está na imagem ruim péssima horrível tanto que eu amo esse filme