Bruno S.
Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Péssimo! Sem dúvida um dos piores filmes que já vi. Humor fraco, com personagens que entram e saem da história sem qualquer importância. A narrativa parece seguir cada hora um rumo diferente. Enfim, não vale a pena.
Na cidade de Omaha, as pessoa descobrem a possibilidade de reduzir de tamanho para uma versão minúscula, a fim de terem menos gastos vivendo em pequenas comunidade que se espalham pelo mundo. Um homem aceita passar por esse processo.
Até que achei uma história interessante mas o final deixou a desejar, parece que ficou com muita coisa sem explicação🌟🌟🌟
Não tem a originalidade, mas imaginei que teríamos algo mais divertido e interessante, no entanto o longa vai caminhando para uma clara crítica social, mostrando que não importa onde e como, o ser humano consegue destruir tudo. Até aí, OK. Porém, fala tanto de tudo e acaba não falando de nada...Fica perdido em meio a personagens incompletos e vazios que não possuem um real sentido na história e faz se perder todo o contexto da coisa, incluindo o protagonista que tem uma grande tendência depressiva. Chato, fraco e desperdiçado.