críticas da imprensa
Variety
por Andrew Barker
[...] a direção caótica, mas carismática de Dellal; e um grupo de artistas com insterpretações sólidas fazem com que o coração pulsante do filme supere a maioria dos seus deméritos.
A crítica completa está disponível no site Variety
Screen International
por Tim Grierson
Apesar de tudo, "Meu Nome é Ray" pode muito bem ser lembrado como um ponto de virada na história cultural de retratar a questão transgênera no entretenimento mainstream. É uma pena que a qualidade da narrativa não seja tão impactante quanto suas intenções.
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Hollywood Reporter
por David Rooney
É envolvente, mas raramente consegue ser profundo ou comovente, com o drama do núcleo principal sendo continuamente posto de lado para examinar questões mais triviais [...]
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
The Guardian
por Benjamin Lee
O roteiro é manejado de forma sensível e indiscutível que demonstrar histórias como essa é uma maneira importante de educar as massas sobre a questão principal do filme. Por mais que o filme seja difícil de ser odiado, ele é ainda mais difícil de ser apreciado.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Variety
Screen International