Uma boa ideia de filme, porém assustadoramente mal explorada. São tantas pontas soltas no roteiro, que a impressão que fica é que se preocuparam apenas com os efeitos especiais para impressionar e que não houve cuidado em fazer o desenrolar da trama minimamente interessante. Partindo de um começo que gera expectativa, passando por um um clímax em que se tenta fazer algo do gênero terror (mas falha miseravelmente) e um desfecho ainda mais decepcionante. Minha recomendação: não desperdice 2 horas da sua vida.
Varias criticas ruins de quem nao entendeu nada, e o que é obvio pra quem nao tem a.mente ampla, nao que eu tenha pois nao sei obsolutamente nada da Minha existencia é um filme bem complexo, assim como a vida Humana e suas perguntas e repostas, é extamente o que o ser humano acha que sabe tudo do mundo mas que mostra que o universo e o mundo é muito maior que isso, preso em suas bolhas de rotinas, mas não sabemos nada do que existe a fora, essa é exatamamente a palavra que sabemos do universo "eu nao sei de nada" pode ter sim alguns estudos avançados que nunca seram passados para humanidade, pesquisas obscura's e brutas que ficaram escondidas pra sempre. Ate acontecer algo maior a olho nu de nos meros humanos rotineiros. Acho que esse filme da uma expandida legal na mente.
cara, é nesse filme que nos vemos o poder de um trailer. o trailer traz um filme bom, interessante e empolgante. Mas o filme em si... nao recomendaria pra ninguem, pois é uma perda de tempo total.
Péssimo filme. História idiota, com diálogos infantis. Trata-se de 5 mulheres que, sabe-se lá porque, ao invés de serem enviados especialistas do exército, com experiência e treinamento, são enviadas para verificar um fenômeno sobrenatural. Tipo um Ghostbusters 2. Carregadas com mochilöes que parecem pesar 10 quilos, e armamentos pesados nos braços, as 5 mocinhas aventureiras partem rumo à selva, onde está a estranha luz. Após muitos diálogos toscos e brigas histéricas, já que não existe hierarquia entre as 5 mocinhas, elas se deparam com aberraçöes e fazem recordações das vidas de seus personagens rasos. Entao, fica a dica: não perca seu tempo com essa porcaria completa, nem mesmo se você for uma adolescente de 16 anos fã de Ghostbusters 2.