Myn
Enviada em 9 de abril de 2020
Que filme excelente, por que fui vÊ-lo somente agora??? Um dos melhores filmes de combate que já assisti. Baseado em fatos reais o filme retratou perfeitamente a guerra política entre Líbia e EUA, onde houve um ataque a base secreta da CIA e os 6 agentes lutaram até a chegada dos aliados. ÓTIMO FILME, VALE MUITO A PENA ASSISTIR.
Que filmaço! Quem gosta de um bom filme de ação pode ver sem medo. Há muito não via um filme do gênero tão bom assim. Já assisti pelo menos umas cinco vezes, e em todas elas parecia que estava vendo pela primeira vez. As atuações são ótimas. As cenas de ação, a tensão dos personagens, idem. Vale a pena cada minuto.
Eu adorei o filme,um elenco de primeira, cenas bem elaboradas,de guerra um dos melhores.ja assisti 4 vezes,todos os 6 soldados,os Rangers e os seails são de mais.
Para um filme de ação, deveria ser mais compacto em sua exaustiva duração. As cenas de tiros nem sempre são bem nítidas, além de ser um filme que dá sono mesmo. Em suma, melhor não perder seu tempo em vê-lo, a não ser que queira dormir com muita historinha e mi mi mi. Dessa vez a imprensa não errou em diminuir a classificação de estrelas comparadas aos do público.
Filme show de bola. Faz tempo que não vejo um filme tão bom. Esse que saiu agora dos 12 heróis com o Thor, fica no chinelo. O cara não leva jeito para filme de guerra. Os soldados de Bengazi sim. Muito bom.
Difícil, não há como não se emocionar, 6 agentes da cia em um sitio na Líbia, não há nada ah dizer, apenas que esse filme é um dos melhores de guerra que já vi, e que é muito emocionante!! 👏