Cópias - De Volta à Vida
2,8

Analice Schroder
Analice Schroder

Enviada em 25 de outubro de 2024
Adorei o filme super bem arquitetado uma história incrível toda hora uma surpresa adorei o filme, merece uma continuação!
Estefania Maria
Estefania Maria

Enviada em 21 de julho de 2024
Filme excelente com keanu reeves e tudo, gostei demais e também fiquei com o coração pela boca.
spoiler:
porque tudo apontava para dar errado e no final ele perder a familia e ter um desfecho triste. além disso a esposa dele não virou mais uma mery jane cheia de mimimi que se decepciona com tudo por mais explicado e simples que seja. ela foi bem compreensível e pronta pro combate , já entendeu quase de imediato a situação e sem mimimi. Nota 10 pra ela. asmei demais esse filme.
Carlos Hideki
Carlos Hideki

Enviada em 21 de julho de 2024
Não entendi muitos comentários da plataforma, falam muito e não argumentam nada pra sustentar. Em geral, o filme em si é deveras regular, tanto pelos efeitos especiais quanto pelo enredo em si, mas a ideia analisada pelo filme faz muito sentido com a sequência de fatos. Trata-se da tentativa de clonagem de humanos a fim de recuperar o sentido da família e acabar com aqueles sentimentos ruins. Não achei um ótimo filme, mas dou essa nota pela tentativa quase certa em retratar essas questões de forma clara e objetiva, deixando a desejar apenas nos quesitos técnicos e de atuação.
André luiz Benco
André luiz Benco

Enviada em 1 de julho de 2024
A maioria das críticas sobre o personagem principal não vê o cientista, ele não está pelo sentimento e sim pelo resultado e oportunidade, o acidente já havia acontecido, ele fez o que todos faríamos. E em vários momentos ele demonstra o sentimento pela perda da filha, quando está apagando o desenho e jogando suas últimas lembranças fora, para quem gosta e entende sobre ficção científica é um filme sensacional, eu e minha esposa adoramos... por mais filmes nessa pegada!
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 9 de junho de 2024
uma boa ficção científica, cativa bem a atenção, Keanu Reeves tem uma excelente atuação como sempre abrilhantado um papel simples em um filme com uma história interessante e futurista, efeitos especiais muito bons, A trama retrata algo presente hoje de forma simples e objetiva
u2rael Costa
u2rael Costa

Enviada em 10 de março de 2024
Gostei do filme. Vi duas vezes. Poderia ter uma sequência. De modo geral o filme é bom, na pegada ficção, o que hoje já não parece tão distante assim, visto o que o Elon Musk está fazendo.
Margareth Do Valle
Margareth Do Valle

Enviada em 8 de maio de 2023
Gostei muito desse filme! Prende a atenção do começo ao fim! Muito bom! Vi algumas criticas negativas mas não concordo! Ótima história e elenco bom! É uma história diferente e nunca tinha assistido um filme parecido!
Marcos Roberto dos Santos
Marcos Roberto dos Santos

Enviada em 20 de dezembro de 2022
O que achei mais intrigante nesse filme:como que uma pessoa entra em um banheiro,penetra uma agulha em seu olho e depois disso está enxergando normalmente?No mínimo perderia a visão.Também muita frieza do personagem que após perder a família,já quer cloná-los. Filme médio
Valmir Roberto
Valmir Roberto

Enviada em 15 de novembro de 2022
Gostei da história, achei bem diferente. Me prendeu até o final. Gostei da interpretaçao do ator e dos efeitos.
Srtaraujo
Srtaraujo

Enviada em 13 de novembro de 2022
O roteiro é péssimo!! Muito mal feito. Menospreza nossa inteligência. Dois caras sozinhos conseguem fazer 3 clones humanos com 100% de sucesso dentro de uma casa. E a consciência humana de uma vida inteira é transferida pra um cérebro de um clone bem simples e no mesmo tempo que eu faço um download de um MP3. Kkkkkk A proposta do filme poderia até ter sido boa, mas foi MUITO mal executada. Filme horroroso.