Nelson J
51.034 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 10 de janeiro de 2019
Ficção de alta qualidade sobre cientista que desenvolve tecnologia para transferir a mente de pessoas mortas para robôs com cérebros sintéticos, aparentemente para fins médicos, mas uma tragédia o fará perder a sua família e criar réplicas. Muita emoção e aventura com Reeves em grande atuação.
o neurocientífico William Foster (Keanu Reeves) está prestes a transferir com sucesso a consciência humana para um computador quando sua família é morta de forma trágica em um acidente de carro. Desesperado para ressuscitá-los, William recruta o colega Ed Whittle (Thomas Middleditch) para ajudá-lo secretamente a clonar seus corpos e criar réplicas. Mas ele logo enfrenta uma “grande escolha” quando se descobre que só podem trazer três dos quatro membros da família de volta à vida.
eu achei uma história interessante o filme até me chamou atenção só que eu acho que no final ficaram algumas pontas soltas algumas coisas sem explicações ⭐⭐⭐
Cópias - De Volta a Vida, é um filme absurdamente péssimo. O roteiro é desastroso, vários momentos que não fazem o menor sentido e é repletos de erros. O personagem de Keanu Reeves perde toda sua família num acidente, e em menos de cinco minutos ele já quer clona-los, ele não sente a perda. Ele rouba equipamentos que valem 6 bilhões de dólares do laboratório e ninguém sente falta, ou ninguém vê em câmeras ele cometendo o delito. Ele furta também baterias de todos os carros da vizinhança, e não há uma investigação. Além de erros absurdos de takes, Keanu Reeves entra no banheiro e entra na porta de sanitário de deficientes, e no take seguinte onde pega o lado de fora, os pés dele aparecem na repartição ao lado. Esses e outros tantos erros, e isso sem contar os diálogos sofríveis que o filme tem, sem falar no blá blá blá de cientista que é muito chato. Já não bastasse tudo isso, a atuação de Keanu Reeves é péssima, totalmente bizarra, e ver ele mechendo em hologramas é ridículo. A trilha sonora até que é boa, mas chega um ponto do filme que ela se torna irritante. Os efeitos visuais são ruins, parecem ter sido feitos nos anos 90, a fotografia também não é nada boa, principalmente a noite. Cópias - De Volta a Vida é horrível em todos os sentidos, não vou dizer que o filme é esquecivel, pois pra mim não será, estará em minha mente como um dos piores filmes que já vi.
Cara, minha opinião sobre o filme vai na contramão de muitos comentários aqui no site, pois eu gostei bastante do filme, o único ponto negativo foram os efeitos especias que ficaram bem toscos, já vi filmes dos anos 90 e 80 com efeitos melhores!!! Mas no geral eu curtir bastante, o filme mescla alguns gêneros e me prendeu do início ao fim, o desfecho também foi bem satisfatório.
Filme doido! Rs Vai muito além da "ficção científica", roteiro previsível, atuações fracas, Keanu Reeves, está péssimo como "protagonista", tudo muito superficial, e sem noção alguma, a trama se perde no "bom senso" e se destoa do realismo, é exageradamente o seu processo de atos inconvincentes, faltou uma ótima construção de personagens e enredo.
Um dos piores filmes que já assiisti. Inacreditável c mo Keanu Reeves se sujeitou a um filme como esse. A ideia é excelente. Deve ter sido baseado num livro muito bom. Mas a execução é inacreditavelmente ruim.
uma boa ficção científica, cativa bem a atenção, Keanu Reeves tem uma excelente atuação como sempre abrilhantado um papel simples em um filme com uma história interessante e futurista, efeitos especiais muito bons, A trama retrata algo presente hoje de forma simples e objetiva
Acho que pra quem curte muito ficção científica e não é muito exigente em detalhes técnicos e na coerência do roteiro o filme é excelente. Valeu muito a pena assistir. spoiler: O melhor de tudo é que teve um final feliz, detesto filmes com final triste . O filme não te deixa relaxar um instante sequer, não dá pra piscar, você fica aflito e focado igual o Keanu . Há diversos exageros, spoiler: o cara dá sorte em tudo o que faz após a morte da família, mas acho que não estragou a ideia e essência do filme (Neo é o cara mesmo). É uma visão muito futurística mas se um dia o homem tiver tal conhecimento da mente humana acredito que será capaz tal qual o filme mostra. Resumindo chega de mimimi e vai assistir o filme, vale a pena.
Sinceramente não sei dizer se esse filme é muito bom ou uma verdadeira mer#@. Ele tem uma historia bem interessante, que peca em muitas partes. Resumindo um filme legal q vale a pena assistir, mas não é nenhuma obra-prima.