davi o cara BR
Enviada em 12 de junho de 2024
Pra mim faltou mais em colocar hulk como protagonista do que o homem de ferro. Porque ele merecia uma revanche com o vilão do filme. Por isso que acho que no filme faltou isso e muitos dos fãs ficaram frustrado por hulk não ter essa revanche.
Ótima filme de heróis que já assisti os personagens super real nota.mil ....O filme é excelente, pois os efeitos visuais e sonoros são bem elaborados e os personagens estão bem alocados no filme
O melhor filme que tem . Todos aqui em casa amanam esse filme. Sábado gostamos de comer pipoca com guaraná e assistirmos. Meu filho é super fã dos vingadores
Um filme muito bom adorei,especialmente todas as cenas,que tem poderes,lutas cenas cinematográfica,luzes som cenário,e várias outras coisas que envolve no filme,tudo baseado com amoreu adorei o filme