Vingadores: Ultimato
    4,7
    Você assistiu Vingadores: Ultimato ?

Iviisilva01
    Iviisilva01

Enviada em 12 de junho de 2024
    o filme é incrível muito bem elaborado, com um enrredo otimo, sem defeitos, digno pra encerra a saga, temos um final emocionante, os personagens que morrem nos deixam triste, mais nos faz entender que e nescessario,
    raissa lima
    raissa lima

Enviada em 12 de junho de 2024
    Eu adorei o filme, muito bom, trilha sonora incrível. Super recomendo. Tem um enredo super bom, filme com uma direção ótima
    Marcelo Monteiro
    Marcelo Monteiro

Enviada em 12 de junho de 2024
    Adoro esse tipo de filme eo cinema e ótimo também super recomendo pra vocês espero que gostem também
    Rudineis Lima
    Rudineis Lima

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme muito bom,ótimos efeitos e a história muito boa,eu adoro os filmes da Marvel, já assisti todos!!
    Limdenise358
    Limdenise358

Enviada em 12 de junho de 2024
    Ótimo filme ,prende a sua atenção do começo ao fim,deixando-nos ligados. Um filme para toda a família.
    Maricelia Monteiro
    Maricelia Monteiro

Enviada em 12 de junho de 2024
    o filme é muito bom onde tem ação aventuras ficção cientista os heróis tem que lidar com a dor da perda de amigos e seus entes queridos mas que no final tudo da certo pra eles
    assamya Moreira
    assamya Moreira

Enviada em 12 de junho de 2024
    Muito bom goste muito de assistir filme top 10000000 vezes ótimo filme ' tipo de filme favorito ainda tem pediste assim mesmo
    Debora da silva alves
    Debora da silva alves

Enviada em 12 de junho de 2024
    Ótimo para ttodo esse filmes eu não ficomais sem eles amodemais emiminha família também eu amo odos eles
    Karyna Oliveira
    Karyna Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
    Muito ótimo o filme amei amoo todos os artistas que estão no filme e sem falar que contém ação e é ótimo super recomendo vocês assistirem esse filme maravilhoso
    Joao Rillen
    Joao Rillen

Enviada em 12 de junho de 2024
    Um excelente filme, tenho certeza que ninguem vai se arrepender spoiler:
    peque aquela pipoca e seu refri e assiti de camarote nps meɔhores cinemas da sua cidades