Vai que Cola - O Filme
    3,3
    Você assistiu Vai que Cola - O Filme ?

Julio L.
    Julio L.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    Muito mershan pra mais clichê do Paulo Gustavo, ele precisa renovar seu estoque de humor. adoro ele, mas tá repetitivo, cansativo. o enredo do filme por si só é fraco. tá tendo uma boa bilheteria graças ao filme anterior dele, que foi bom e as pessoas queriam algo a mais nesse. E foi pior
    GABRIELA M.
    GABRIELA M.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    filme sem coesão na história! o seriado já não é bom, o filme se revelou pior ainda. Se quiser assistir espere chegar na TV,pois vai gastar tempo e dinheiro no cinema.
    Raphael Diego L.
    Raphael Diego L.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    Comédia brasileira padrão. Piadas e história antigas, apelo homosexual forte, personagens batidos... não eh das piores mas está longe de prestar.
    David C.
    David C.

Enviada em 10 de outubro de 2015
    Não assisti o seriado, devido ao tempo corrido, trabalho faculdade, mas surgiu a oportunidade de ver o filme. Bom, muito apelativo, gritaria, e tem personagens que não sei o porque existem, como a tcheca e a víuva, que só sabem gritar, isso quando tem alguma fala. O que me fez rir um pouco foi o Ferdinando, o que salvou o filme.
    Muito besteirol e enredo pobre!
    CRISTIANO C.
    CRISTIANO C.

Enviada em 9 de outubro de 2015
    Muito mais ou menos esse filme. Toda a graça do filme mostraram no treiler. A série é bem mais engraçada do que o filme. Paulo Gustavo é o centro das atenções, os outros personagens não tem nenhum destaque, não recomendo, muito sem graça.
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Filme muito ruim. Mal roteirizado, historia fraca e atores piores ainda. Nao recomendo.
    Mais uma decepcao do cinema nacional brasileiro.
    Rachel M.
    Rachel M.

Enviada em 8 de outubro de 2015
    RI demais...personagens super engraçados e Paulo Gustavo arrasa sempre!!! Boas risadas garantidas.
    Giancarlo C
    Giancarlo C

Enviada em 8 de outubro de 2015
    Só posso resumir numa palavra: decepção. Sou fã da sitcom há anos, gosto muito de Paulo Gustavo e Cia. Mas a adaptação às telonas foi como um episódio pouco inspirado e mal roteirizado, sem empolgação alguma, mesmo utilizando-se da linguagem de "falar com a câmera". Nenhum dos personagens me arrancou uma risadinha sequer, como ocorre pelo menos uma vez em cada episódio da série. Todos pareciam engessados e pouco espontâneos. A máxima da série são as gags e improvisos, recursos que o cinema não possibilita. Trama nada inspirada ou interessante. Márcio Kieling já é insípido em novelas, no filme não convence nem um diretor amador numa workshop. Werner Schünemann é fantástico, mas estava ali só pra fazer Catarina Abdalla tornar-se mais interessante, pois ela merece.Marcus Majella mostrou a faceta mordaz do estereótipo gay, muito diferente da sua faceta divertida e despreocupada no seriado. Oscar Magrini não mostrou a que veio, e não digo que foi pouco convincente como um homossexual ligeiramente homofóbico: ele não foi é nada convincente. Repito: gosto de todo o elenco do filme, e acompanhei todas as temporadas do seriado, mas criei expectativas demais, e senti que perdi uma hora e meia do meu tempo querendo me divertir... e nada. :-\
    Raquel P.
    Raquel P.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    Ameeeii, uma ótima comédia sobre um seriado ao vivo, muito engraçado! Vale super a pena pagar o ingresso ou o que for para assistir o filme. Super recomendo!!
    Sara V.
    Sara V.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    kra só de olhar pra cara do Paulo Gustavo eu já morria de rir! o melhor filme cara!