É um filme muito legal, de comédia brasileira, coisa que não se acha hoje em dia. Não contém quase nada de pornografia ou palavrões. Vale a pena assistir! ☺
Esperava mais do roteiro, achei forçada a atuação do Paulo Gustavo, improvisações que ele faz com naturalidade na série foram incorporadas no roteiro e não curti. Ponto positivo para o sempre ótimo Marcos Majella, que poderia ter sido mais aproveitado.
Muito engraçado, se você estiver pensando em ir assistir esse filme eu diria para você ir assistir, é mais legal ainda por causa do Paulo que fez minha mãe é uma peça e ele é muito engraçado
É um episódio mais longo do Multishow. Roteiro fraco, humor duvidoso. Gosto do Paulo Gustavo, mas considerando tratar-se de uma produção de cinema, eu esperava mais.
Um dos piores filmes que eu já vi. Horrível. Não perca seu tempo assistindo esse filme. Um roteiro extremamente medíocre, que até agora não sei como leram isso e decidiram gravar. Atuações fracas. Humor decepcionante. Conseguiu ser pior que o Zorra Total.