Hugo D.
1.828 seguidores
Enviada em 22 de setembro de 2016
Um roteiro muito inteligente que conta um fato verídico sem romancear e sem enrolar o espectador. O suspense e a tensão estão presentes a todo momento, e as reviravoltas fazem mudar de opinião, neste caso, de lado a cada nova revelação. Atuação impecável de Ariane Schluter, como Lúcia de B. ou o "Anjo da Morte" como foi apelidada. Um grata surpresa do cinema holandês.
Verdadeiramente, não gostei do filme! Mau escrito, sem trama, sem fim, o orçamento do filme deve ter sido bem baixo, até hoje espero descobrir o verdadeiro assassino que tudo indica que foi ela e o pai cúmplice que ocultou as provas.
Que saudade de fimes como seven, silêncio dos inocentes, colecionador de ossos, zodíaco etc, filme na minha opinião fraco, da sono e no final não sabe quem matou a menina ,tudo da a entender que foi a amiga mas.......
Muito bom! Não é uma super produção e não fez falta alguma. A estória e o enredo compensam qualquer outra deficiência. Destaque também para a atuação da protagonista.
Oi eu vi algumas pessoas perguntando qual e a musica no final....chama TIME OF SEASON /ZOMBIE/....E EU ACHO QUEM MATOU FOI O TIGRE Ñ É NORMAL VER TIGRE EM TELHADO DE CASAS.
Filme medio. Com certeza foi ela pelo final, quando ela ve o puma no telhado, como a senhora que via o puma tinha Alzheimer , ela tambem tinha a doença e não lembrava de ter cometido o assassinato.