Kaue Maricio de almeida
Enviada em 14 de junho de 2024
O filme é incrível desde sua cinematografia aos enredos de diálogo o ponto chave do filme obediência perfeita ou como se é dito na linguagem original do filme obediência perfecta o filme se baseia na trama dentro do seminário menor onde toda criança e adolescente poderia entrar para seguir o caminho religioso porém esse filme retrata a complexidade do lado sombrio que tem por dentro que a gente não vê trazendospoiler: também um pouco da história que eles tentaram retrata da vida do padre Maciel Maciel o filme ele consegue entregar todos os seus pontos porém deixou algumas "abertas sem fechá-las por isso eu dou quatro estrelas mas tirando isso o filme é muito bomspoiler:
Chato e cansativo, mas serve pra nos deixar alertas, (msm que já saibamos o que acontece dentro das instituições religiosas, a anos e anos). O ator que fez o padre tem muito, MUITO mesmo, cara de pedo, nossa... Realmente, uma atuação bastante convincente.
spoiler:
Me incomodou ele não ter tido o fim que merecia. O escroto simplesmente continuou exercendo sua função, pervertendo mais almas inocentes, e até quando?? Mas acho que isso serviu pra mostrar a realidade, a impunidade... É algo que já acontece a muito tempo, e continuará acontecendo, pq infelizmente a religião é mais importante pra todos, mais até que as vidas inocentes. Acho que é por isso tbm que estou entre ser ateu e agnóstico, (acho que até é possível ser os dois). spoiler: