2 horas e 22 minutos de correria, barulho, tiros e escuridão.Um filme que se passa quase que inteiro a noite cansa os olhos de tantas explosões , barulhos e correria. Não ha nenhuma estória paralela ou mudança de cenário pra dar uma acalmada aos olhos.uma estoria muito rasa que torna o filme muito massante e cansativo!
Perfeito!!!!!!!!!!! Não entendo como essa trilogia não teve tanta divulgação; os 3 filmes são ótimos!!! O último então...pra fecha com chave de ouro.. chorei!!! :)
Achei muito bom como adaptação, obvio que não foi exatamente como é no livro, mas consegui sentir as mesmas coisas, a mesma emoção, mesma agonia, mesma tristeza, mesmo alívio. Achei massa
Roteiro muito fraco pra ser o último da saga fora a morte dos personagens que N é culpa do diretor e sim do autor mas também foram desnecessárias tendo em vista a conquista do objetivo do protagonista que era salvar todos. Tem muita ação e grandes efeitos especiais mas para um roteiro de último filme N é grandes coisas, acho que muitos esperavam mais.
Os bons efeitos especiais do filme e a boa ação, não disfarçam os furos que o roteiro tem, além da imbecilidade do Thomas em querer fazer tudo sozinho, mas não tem um plano pra se salvar quando está em perigo, precisa ser salvo pelos outros, e por último, nem o fato de o CRUEL ter agentes treinados, que não sabem acertar um tiro sequer.