Que filme mais insano. Eu acho que nunca assisti a um filme tão louco como esse, tanto que eu quase passei mal aqui em casa, até enxaqueca esse filme me deu.
Do começo ao fim o filme conseguiu mexer com meu psicológico, além de me dar uma tremenda de uma agonia, eu não conseguia me sentir confortável assistindo a ele.
Quando eu comecei a assistir, eu já sabia que ele traria um puta mistério no final, que coisas extremamente estranhas poderiam acontecer, mas jamais achei que chegariam as proporções que chegaram. Eu estou simplesmente em choque.
Primeiramente eu queria dar na cara do nosso protagonista por ser um grande idiota, por não saber manter a boca fechada e por não pensar antes de fazer as coisas. Ele não precisava ter passado pelo que ele passou se prestasse mais atenção nas coisas e se finge-se de uma outra pessoa, para depois tomar medidas extremas, mas não ele queria se achar o todo poderoso e quase se fudeu por causa disso, bem feito.
O filme tem uma história realmente muito boa e que prende o telespectador do começo ao fim, você não consegue largar o filme por um minuto, você não consegue nem piscar com medo de perder algo importante, porque tudo pode ser uma pista, então o filme é bom, mas o que fode com toda a história é aquele bendito final. Que porra foi aquela que até agora eu não superei?
Eu já esperava que o médico fosse o pai da menina e que ele queria engravidar ela, mas eu jamais poderia imaginar que ele é o mesmo cara que queria engravidar a irmã a 200 anos atrás. Eu achei que eles fossem parentes que um bebê sobreviveu e pertence-se a mesma linhagem, e que a história estava se repetindo, mas nunca aquela loucura. O que eu não entendo é como ele e a garota puderam sobreviver a 200 anos, não teve uma explicação logica para isso. É aquele elixir que eles tomam, que eu até agora não entendi muito bem o que é. Aquilo é xixi e suor dos pacientes contaminados é isso mesmo?
E é ai que o filme peca e muito. Por ter muitas coisas cientificas ele não possui uma explicação para isso, você fica boiando sem entender nada. Eu sei que ciência não é uma coisa fácil, mas eles poderiam ter uma explicação coerente para que pudéssemos entender o que de fato acontecia, para que tantos idosos, mas não tem nenhuma. Eu não sei vocês, mas para mim tudo tem que ter uma explicação se não, não faz o mínimo de sentido como esse cara que sobreviveu 200 anos. E porque a cara dele verdadeira é verde? Cheia de musgo, não é porque ele vive a 200 anos, porque a filha dele também vive e não tem isso. Tem algum ser que pode me explicar essas dúvidas. Para mim o que detonou com o filme todo foi isso. Ele saiu de um filme que poderia ter sido uma coisa real para algo completamente fantasioso.
Eu tenho que dar meus parabéns para o autor que escreveu esse filme, porque ele teve que ter uma bela de uma imaginação para ter feito isso, principalmente esse final horrível.
Eu também queria saber o que vinha depois daquele final, o que acontece com nosso protagonista? Eu acho que ele vai acabar perdendo a mente, principalmente por causa daquele sorrisinho sinistro que ele deu no fim do filme.
Eu sinceramente não recomendo esse filme e não é pela história é porque ele tem um final completamente insano e sem nenhuma explicação de como aquele cara sobreviveu tanto tempo e o que ele esperava fazer com aquele monte de idoso.