O Contador
4,3
Você assistiu O Contador ?

Lucas
Lucas

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Bom eu já vi anomalias, mas aqui o que. acontece é um tirano tentando implantar seus pseudonhecimentos baseados em uma mídia corrupta e mentirosa. Vini vale mais. Quanto custa 30 MN ou sua mídia? Deixem meu filho em paz.
Cronos C
Cronos C

Enviada em 31 de agosto de 2024
Um filme fraco, previsível e que tenta atrair o público através de algumas cenas de ação, mas a história tem muitos furos e as atuações nada convincentes. A história é batida e já vista em centenas de outros filmes, conta a história de um contador autista, solitário, com dificuldades de relacionamentos, mas que se especializa em tiros, artes marciais e raciocínio matemático, possui um arsenal de armas, dinheiro, passaportes e vira um verdadeiro Demolidor (Rsrs)... Serve apenas como distração em uma sessão da tarde, mas com centenas de opções, da mesma temática, bem melhores.
Matheus Batista
Matheus Batista

Enviada em 15 de junho de 2024
O filme não cumpre NADA do que se propõe. Nada faz sentido. Todas as oportunidades do roteiro são perdidas. Nada evolui. Nenhum personagem é bem desenvolvido. Nenhuma trama convence. Excesso de personagens e tramas, nenhum consegue ser aproveitado e o filme termina deixando mais dúvidas que respostas. Estava com grande expectativa pela trama spoiler: dos dois irmãos
(que era para ser um “plot twist” mas já estava óbvia, embora cheia de furos…), e fui decepcionado com a forma pífia como foi executada. Aliás, o filme gira em torno do autismo e mesmo assim não consegue explorá-lo. Um desperdício na forma de filme. Ressalva para as poucas cenas de ação.
Alan
Alan

Enviada em 26 de novembro de 2023
Bom filme de ação, com enredo inteligente e interessante. Do diretor Gavin O'Connor, que também dirigiu Warrior, outro bom filme. Tem talento o cineasta.
ASA arq
ASA arq

Enviada em 26 de janeiro de 2023
Um bom filme, porém um tanto confuso, isto é, com excesso de informações e personagens. Poderia ser melhor se simplificassem a trama, qué é interessante. Os atores estão bem, assim como as cenas de ação. Aliás que fique claro para quem for assistir: não é um filme de suspense, e sim de ação, com clara intenção de seguir como franquia, igualmente a diversos outros do mesmo gênero.
Jardel Ferreira
Jardel Ferreira

Enviada em 10 de novembro de 2022
E um filme muito bom que eu só fui entender tudo com o final, ben Affleck colocou trejeitos muito bons no personagem e aquele final eu não esperava
LeandroTP
LeandroTP

Enviada em 26 de dezembro de 2021
Ótimo filme.
O começo é meio lento.
É carregado de uma carga dramática bem legal e tb tem suspense e ação. A atuação do Ben Affleck é muito boa e as 2 horas de filme passam rápido. É filme que prende sua atenção do começo ao fim!
Uma bom roteiro, mesmo que em alguns momentos pareça confuso.
Poderia ter mais sequências de ação, mas a que tem foram bem filmadas.
Em suma, recomendo. Ótimo filme.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 26 de dezembro de 2021
História bem contada, ligando perfeitamente passado e presente. Traz semelhanças com a série Demolidor, embora algumas delas sejam entre Wolff e Fisk (o rei do crime). Alguns criticam que a transformação do menino altista para o “super herói” contador, ficou a desejar. Não devem ter prestado atenção na educação dada pelo pai, nos “treinamentos” de luta que recebeu, na vida de militar (como o pai) e na temporada que passou na prisão. Embora tenha boas cenas de ação (a frieza de Wolff chama atenção), poderia ter um pouco mais, né verdade?
valmyr b
valmyr b

Enviada em 1 de março de 2024
Filme bom. Ben Afleck está muito bem, conduzindo quase sozinho a trama, dando consistência ao personagem e à ideia central de maneira correta. Algumas situações não ficam bem explicadas, e o desfecho fica meio confuso; quase compromete. O tema "autismo" é explorado de maneira bem interessante; quem possui familiar no "espectro autista" entende bem. Leva três estrêlas e meia!
Luana O.
Luana O.

Enviada em 1 de maio de 2021
Será que assisti um filme diferente de todo mundo ?!?!? Ben Affleck, com a mesma fisionomia de sempre. Um filme assistivel, nada demais.