Contemplem um dos filmes de ação mais interessantes do ano, “O contador” conta a historia de Christian Wolff (Ben Affleck), que é um simples contador auditor que ganha a vida auditando balanços financeiros, a procura de desvios de dinheiro e irregularidades ficais, mas Wolff também faz auditoria para grandes mafiosos, e após fazer um auditoria e contatar irregularidades em um grande empresa de robótica, Wolff tem sua vida e de uma amiga posta em risco, vale lembrar que Wolf tem autismo, e embora o filme seja de ação, ele toca de forma perfeita nesse ponto, todos seus tocs e manias são explorados de forma fantástica, o roteiro do filme no geral é realmente muito bom, pode até ficar confuso para alguns, e muito irreal, mas não deixa de ser agradável, outros pontos muito agradáveis no filmes são a trilha sonora, a fotografia extremamente sóbria e cinzada, que da um ar legal ao filme e principalmente, a mixagem de som neste filme é algo absurdo, essa mixagem de som tem cheiro de oscar vindo por ai...obviamente o filme tem defeitos, e não são poucos, alívios cômicos em momentos errados, a pouca explicação de determinados acontecimentos, personagens que são pessimamente desenvolvidos, como dana e lamar, sem falar as distopias, mas ganhamos ótimas cenas de ação, com lutas violentas corpo a copo e Headshots assustadores, no geral, “O contador” é um filme que agrada bastante. Eu poucas vezes gostaria de dar uma nota maior para um filme, mas seus problemas não me deixam fazer isso, adoro dois pontos que o filme toca, primeiro é deixar a profissão de contador tão legal, porque geralmente é bem pacata (obs: sou contador), o segundo é sobre a brutalidade misturado com a sensibilidade que o filme trata sobre o autismo, eu assisti com um amigo que tem um irmão autista, e o mesmo ficou muito emocionado(principalmente com a fala final), bom, vá ver esta película no cinema com a sua família, não irá se arrepender.