ASA arq
Enviada em 16 de novembro de 2022
Uma boa trama de suspense. O tema gravidez é bem explorado para proporcionar o enredo. Há uma sutil referência ao clássico O bebê de Rosimary na temática e na trilha sonora inicial do filme. Atuações satisfatórias, com destaque evidente para a protagonista Clémence Poésy. A avaliação de clichê não procede pois o filme é bem contruído. spoiler: Porém, para àqueles que ainda assistiram o filme, saibam que o final é triste. . Sem dúvida uma boa surpresa que vale conferir.
Filme tinha tudo para ser perfeito. Enredo ótimo porém naobteve fim como se fosse ter a continuidade. Cadê a continuidade? Ela foi assassinada, saiu como maluca o casal doente se dae bem e ele fica sem o filho e sem a mulher? Dá tempo de melhorar isso ! Aí aumento a nota
Suspense muito bem desenvolvido, um filme tenso que vc sabe que tem algo estranho pra acontecer, o filme te leva a ficar em dúvida do que realmente está acontecendo, mesmo assim vc fica surpreso com o final, apesar de faltar um pouquinho mais de emoção no plot.
Daniel A e Maicon D, simplesmente escreveram por mim, suspense estava indo mtooo bem. interpretação, trilha sonora, etc... mas... mas estragaram o fim do filme... uma pena...
Filme bom, fotografia e ambiente impecáveis. Suspense bem feito e final realista. Porém os próprios personagens não tem carisma, as atuações são ótimas, os personagens não. Acredito que com os personagens principais carismáticos, teria sido mais impactante o final.
Podre que porcaria Marido não acorda pra nada e ela uma palerma. Ai pelo amor . Odiei E esse final, ainda bem que fui assistindo adiantando porque seria mais tempo perdido nota zerooo
Lixo de filme, clichê ao máximo!!!! Suspense bem escrito, porém o final deixa é muito a desejar. Não surpreende, fica parecendo que falta algo. É uma pena, tinha tudo para ser um bom filme, mas sem um bom final não pode ser classificado desta forma.